Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает Надежда
    | ответов 15
    Начнем с того, что я здесь пол года. И если кому-то нужны доказательства. то пожалуйста у меня все смс есть. могу отослать кому не по себе. А по всем веткам, так у меня 22 МФО. еще бы я не ходила по всем веткам.
  • 0
    elena71 отвечает Люля
    Это всем пишется в начале просрочки потом ещё не то будут писать что в прокуратуру заявление пишут то в полицию
  • 0
    Люля
    Это очередная пугалка ?
  • 0
    НИКА отвечает elena71
    Я думаю это вчерашняя катрина?
  • 0
    Катрина отвечает Надежда
    Миллион раз писала. да Это пкб.
  • 0
    Nika отвечает Люля
    Я с ними ( займи просто) долго бадаюсь. Дошло до того что в полицию два раза писала на их угрозы. Мент посоветовал взять распечатку платежей и подать самой в суд. По закону мы имеем на это право. И суд все пении и штрафы аннулирует и платить на много меньше будем да и сумма фиксированная будет.
  • 0
    elena71 отвечает Катрина
    | ответов 10
    Катрин если честно то вы хоть и ходите по веткам но пишете только одно и тоже такое мнение что к вам чуть не половина МФО приходили и не полгода вы здесь а совсем не много
  • 0
    Nika
    | ответов 2
    Скажите а кто нибудь связывался с центром займов. Как они действуют. Приезжают ли на дом.
  • 0
    Катрина отвечает elena71
    | ответов 9
    с декабря. Нет приходил один с уведомлением от Фрещ Кеш а последний беспредел это уже коллекторский беспредел. а не МФО...поэтому я и говорю,что сами Мфо то не сильно давят. а когда дело переходит в руки уже отдельных агентств. то сценарии могут быть разные. и удивительно, что люди это отрицают))) когда миллион примеров хотяб в контакте.
  • 0
    Катрина отвечает Катрина
    | ответов 4
    а еще Дд приходили.но это классика
  • 0
    Mari-mari
    | ответов 4
    Всем привет! У кого есть центр займов, как боролись? может кто скинет образец письма/жалобы от 3 го лица чтобы перестали звонить (mariobodec@gmail.com), буду очень признательна)) а вообще есть ли смысл, действует ли это на центр займов?
  • 0
    Mari-mari отвечает Nika
    У меня вот началась с ними война, звонят мне и контактам при чем одновременно, ну и смс также, очень борзые, не дает и слово вставить
  • 0
    marinochka1003
    | 1 ответ
    А что из себя представляет так называемый список должников? Написали что я уже там
  • 0
    Даша77
    Добрый день всем! Вчера прочитала на какой то странице, сейчас не найду,что Евгения проходит стадию банкротства. кто нибудь или что нибудь знает про это и как с ней пообщаться?
  • 0
    marinochka1003 отвечает marinochka1003
    Чёрный список должников