Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Катрина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Вы хотели со мной в скайпе пообщаться. Если Ваше желание ещё актуально, то напишите мне на электронку и мы согласуем с Вами время.
  • 0
    elena71 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Ну хорошо но вы точно здесь не полгода а меньше может у вас другой ник был
  • 0
    Юла отвечает Nika
    У меня есть. Уж скоро закончится , но на данный момент 2 просрочки. Каждый раз, звонит один и тот же менеджер . видимо тот что мне оформлял. Вежливо спрашивает ,когда оплачу. и все. Но пишут письма почтой россии , на все адреса и факт и прописки. На работу звонят , причем сначала на работу потом уже вам. от них у меня только это было.
  • 0
    Катрина отвечает elena71
    И вообще здесь часть моих приятелей,хороших людей.  а психологические защиты я понимаю. я сама всегда расстраиваюсь если когото сильно мучают. или пишут на стенах. или устраивают террор. не будем забывать и о случаях  криминального характера. Все есть в новостях и в интернете. и открещиваться не стоит. но верить конечно в лучшее
  • 0
    Катрина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Да мы же переписывались я помню. Только гарнитуру я не купила. вообще я могу и так позвонить.
  • 0
    elena71 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Соц сети это отдельная история а в живую как вы описываете это уже хулиганка уголовное дело полиции они хоть скрипят но ищут кто что сделал
  • 0
    маша отвечает Люля
    Ничего.Ко мне пять месяцев едут.Наверно по пути другие должники пристрелили...печалька.
  • 0
    Катрина отвечает elena71
    Почитайте почему я с участковым вела себя сдержанно. я об этом тоже писала.в общем более подробно могу лично написать если пожелаете.
  • 0
    Petrovich отвечает Катрина
    Хорошо. Я помню Вашу ситуацию и по телефону дорого общаться.  Лучше по скайпу или по вайберу. В любом случае, если Вам до сих пор нужна помощь, то пишите на электронку.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я понимаю, что это может быть кто угодно, но может кто то знает , кто звонит с  "неизвестно" номеров!?
  • 0
    Юла отвечает Светлана
    кто угодно
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Nika
    Это могут прийти,но они спокойные,но думаю не в вашем случае,если один месяц всего задержали
  • 0
    Уйти в лес отвечает Дмитрий
    😂😂😂 Спасибо вам большое!
  • 0
    Дмитрий отвечает Юла
    | ответов 12
    Там форма заполнения на сайте есть.Пишите в свободной форме на что жалуетесь.Прикладываете скрины всех документов(или фото или скан) ,которые есть,файлый аудиозаписей,вобщем все ,что есть.
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Привет всем! Ребят, кто брал в смс финанс займ на 30 000 р на 9 месяцев? Я взяла и ни разу не платила, срок ещё не вышел, но звонят от них мба финансы и требуют оплаты или суд. Кто знает, чего от них ждать?