МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает Машенька| ответов 2Пока нет, но у меня просрочка с начала мая
- Катрина| ответов 22Я столкнулась с новой угрозой. Меня уверяют, что лишат родит.прав из-за проституции! простите но как доказывают, что человек этим занимается? такую статью пришить вообще возможно на каком основании? Говорят, что раз уже соседи в курсе, то они подтвердят. А соседи знают, тк эти уроды звонят всем и рассказывают обо мне гадости. Замкнутый круг.
- Машенька отвечает Надежда| 1 ответУ меня с марта
- Гость отвечает КатринаКатрин. А в каком городе такие страсти происходят?
- Надежда отвечает МашенькаИ что с марта не успакаиваются, с самого начала угрожать начали
- Надежда отвечает Катрина| 1 ответКатрин так вы выяснили от кого угрозы?
- Надежда отвечает КатринаИ что ваши соседи скажут что вы проституция занимаетесь, ничего они не сделают
- маша отвечает marinochka1003Тем более успокойтесь ...у меня вместе с банками тыщ 600000 наберется.И что делать?Надо как то дальше жить,все пройдет...
- Nika отвечает Уйти в лес!| 1 ответЦентр займов
- elena71 отвечает маша| 1 ответГде так не пройдём бочком пролезем😉
- Гость отвечает Катрина| ответов 17Сказочница!!! Как же, тебе, живется туго!? Весь мир, против тебя......А теперь, вопрос: Ты, зачем, на этом форуме?! Что воду мутишь? Блуждаешь, по всем веткам, страшилки пишешь.
- Надежда отвечает Гость| ответов 16Видимо думает, что мы здесь все дураки
- Дмитрий отвечает Уйти в лес!| ответов 15Да ничего не бойтесь.Я им сам звоню и требую договор в письменном виде.раз в три дня Микроклад мне присылает напоминание на электронную почту.Достал их менеджера,тот трубку бросает.
- Люля| ответов 20Всем привет !!! Кто сталкивался с Займи просто !!! Прислали сейчас
Вам начисляется неустойка 50.000р исходя из вашего договора.В ближайшие дни по адресу регистрации и на работу планируется выезд. Просим предоставить понятого для составления акта в порядке
Что от них ждать !!! - Юла отвечает Дмитрий| ответов 13Дмитрий, помогите пожалуйста, я тоже хочу в ЦБ отправить договора на оценку , с чего мне начать.