Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Машенька
    | ответов 2
    Пока нет, но у меня просрочка с начала мая
  • 0
    Катрина
    | ответов 22
    Я столкнулась с новой угрозой. Меня уверяют, что лишат родит.прав из-за проституции! простите но как доказывают, что человек этим занимается? такую статью пришить вообще возможно на каком основании? Говорят, что раз уже соседи в курсе, то они подтвердят. А соседи знают, тк эти уроды звонят всем и рассказывают обо мне гадости. Замкнутый круг.
  • 0
    Машенька отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У меня с марта
  • 0
    Гость отвечает Катрина
    Катрин. А в каком городе такие страсти происходят?
  • 0
    Надежда отвечает Машенька
    И что с марта не успакаиваются, с самого начала угрожать начали
  • 0
    Надежда отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Катрин так вы выяснили от кого угрозы?
  • 0
    Надежда отвечает Катрина
    И что ваши соседи скажут что вы проституция занимаетесь, ничего они не сделают
  • 0
    маша отвечает marinochka1003
    Тем более успокойтесь ...у меня вместе с банками тыщ 600000 наберется.И что делать?Надо как то дальше жить,все пройдет...
  • 0
    Nika отвечает Уйти в лес!
    | 1 ответ
    Центр займов
  • 0
    elena71 отвечает маша
    | 1 ответ
    Где так не пройдём бочком пролезем😉
  • +1
    Гость отвечает Катрина
    | ответов 17
    Сказочница!!! Как же, тебе, живется туго!? Весь мир, против тебя......А теперь, вопрос: Ты, зачем, на этом форуме?! Что воду мутишь? Блуждаешь, по всем веткам, страшилки пишешь.
  • 0
    Надежда отвечает Гость
    | ответов 16
    Видимо думает, что мы здесь все дураки
  • 0
    Дмитрий отвечает Уйти в лес!
    | ответов 15
    Да ничего не бойтесь.Я им сам звоню и требую договор в письменном виде.раз в три дня Микроклад мне присылает напоминание на электронную почту.Достал их менеджера,тот трубку бросает.
  • 0
    Люля
    | ответов 20
    Всем привет !!! Кто сталкивался с Займи просто !!! Прислали сейчас
    Вам начисляется неустойка 50.000р исходя из вашего договора.В ближайшие дни по адресу регистрации и на работу планируется выезд. Просим предоставить понятого для составления акта в порядке
    Что от них ждать !!!
  • 0
    Юла отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    Дмитрий, помогите пожалуйста, я тоже хочу в ЦБ отправить договора на оценку , с чего мне начать.