Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Надежда
    | ответов 10
    Это как ? Замуж поззовут сколько просрочка у тебя там
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает elena71
    Вы,как сделаете,отпишитесь,ок?Интересно,что они там ШЕПЕЛЯВИТЬ будут?
  • 0
    Petrovich
    | ответов 32
    Очень интересная статейка. Полезно для новичков.
    http://chel.74.ru/text/hot/303996346851328.html
  • 0
    НАТКА отвечает Надежда
    | ответов 9
    Доброго денечка всем ((((  а вплотную это как , у меня 31 день и уже мноого всего обещали , Сегодня утром просто порадовали : Должник ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ.
  • 0
    Анюта85
    Всем привет. Позитивненький разговор с КЭФ с утра послушала)) забавно, а я не могу их спокойно слушать, они меня перебивают, а я в силу своей профессии это терпеть не могу и всегда говорю рот закрой и слушай сюда)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАТКА
    | ответов 7
    О!Да Вас ужО и "должником" обозвали?Вот ЗАСRАНЦЫ,а.....А обеШали-то шо,а?Отобрать имущество?Наслать приставов?Не пустить на Гавайи?
  • 0
    НАТКА
    | 1 ответ
    Я нарушаю а они в шоколаде и ничего не нарушают ну как то так..........
  • 0
    НАТКА отвечает ШНУБЛИК
    Обещали много но это давно было , они у меня в чс. К СОСЕДЯМ ходили наверное ну и работодателя просили мне помочь...........
  • 0
    Nika
    | ответов 4
    Я оформила реструктуризацию. Оплатить в срок не смогла. Сказала что оплачу в июне сразу 2 платежа. Сотрудница угрожает выездом на дом и отменой реструктуризации. Может она это сделать? И как быть? Приезжают они или нет?
  • 0
    Анюта85
    | ответов 15
    У меня 4-ый месяц просрочки. Самые тихие займер, кредито24, paps отдал примакам, не звонят вообще, честное слово отдали КЭФ, иногда трещу с ними по настроению. Езаем последний раз звонил сотрудник 13 мая и пропали, турбозайм работают финики, но звонить стали реже. Лайм и конга предлагают рестру и звонят раз в день информатор, мигкредит лютовали первые 3 недели, сейчас утром только смс. Самые противные 911, и оптимани, с ними борюсь. А кредит + еще, на электронку шлют всякую муть. О боже дай мне сил))))) но все равно легче, легче чем в феврале, когда телефон дымился))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 21
    Только что общался с ФССП России.Так вот ,мне сказали,что можно им жаловаться не толко на коллекторов,но и на действия МФК и МКК по взысканию долгов.Так то.Если кому интересно,могу еще раз скинуть их телефон,можете уточнить сами.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Nika
    | ответов 2
    Какая организация?
  • 0
    Надежда отвечает elena71
    | ответов 9
    Неделя, видимо будут чаще звонить, пока раз в день
  • 0
    Саша отвечает Petrovich
    | ответов 9
    Подскажите, пожалуйста, писать или луч не нет отказ от взаимодействий после 4-х месяцев поосрочки? У меня все онлайн: смс финанс, вивус, займер, миг, кредитов 24, честное слово
  • 0
    Надежда отвечает Анюта85
    А кредит плюс по началу сильно доставал, левые номера нашли?