МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает НАТКАНе знаю, завтра начнут, расскажу
- Petrovich отвечает ДмитрийБыло бы полезно.
- Надежда отвечает НАТКАА по соседям кто миг кредит ходит?
- Надежда отвечает Анюта85| ответов 12И конга и лайм как себя вели в самом начале?
- Petrovich отвечает Саша| ответов 8Всё зависит от Вашего желания. Если Вы хотите с ними общаться и готовы получать письма и смс, то не пишите. Если они Вас напрягают, то пишите.
- Сергей отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Скажите я есть в соц.сетях но под другим именем и фамилией фото на аве левое,в ок доступ закрыт ,смогут ли меня вычеслить?
- elena71 отвечает Надежда| ответов 8Да ещё как безсоусная ты Надежда взяла и обманула их а сама ночью печатаешь на Гознаке там 😉
- Сергей отвечает Сергей| ответов 3Стоит ли удалятса? Или уже поздно,говорят они сразу когда оформляеш займ,делают скрины страниц..
- маша отвечает Анюта85А как с оптимани боретесь?Чего творят?У меня шесть мфо и три банка. Ни с кем не общаюсь с января.Достают но не знаю кто именно.ЧС тоже кэф передали.Сначала рускалы были.
- marinochka1003 отвечает Надежда| ответов 11Да ужасно, звонят много раз, какие то левые номера пишут смс и в вотс апе, и фейк какой то в вк грозился родственникам позвонить, ну я им позвонила связалась с менеджерами и только автоинформатор звонит, и смс всякие перестали писать, после того как я на закон указала
- Надежда отвечает marinochka1003Поняла спасибо
- marinochka1003 отвечает Сергей| ответов 2Я ни на одном займе не указывала страницу в вк, у мены есть страница на фейсбуке, там просто друзей пара человек и то левые. Так меня нашли в вк, создала новую страницу
- elena71 отвечает elena71Да почитала я Катрин короче где не пишет про кого все к ней приходили и гадили воо гады какие к некоторым людям годами нету а тут куда не плюнь все у неё были 😃
- Надежда отвечает marinochka1003| ответов 9А жалобы на них писали?
- marinochka1003А если звонят людям номера которых я не указывала, можно жалобу написать в роскомнадзор? На сайте? А то по со временем туго, писать обычные письма