Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает НАТКА
    Не знаю, завтра начнут, расскажу
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    Было бы полезно.
  • 0
    Надежда отвечает НАТКА
    А по соседям кто миг кредит ходит?
  • 0
    Надежда отвечает Анюта85
    | ответов 12
    И конга и лайм как себя вели в самом начале?
  • 0
    Petrovich отвечает Саша
    | ответов 8
    Всё зависит от Вашего желания. Если Вы хотите с ними общаться и готовы получать письма и смс, то не пишите. Если они Вас напрягают, то пишите.
  • 0
    Сергей отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Скажите я есть в соц.сетях но под другим именем и фамилией фото на аве левое,в ок доступ закрыт ,смогут ли меня вычеслить?
  • 0
    elena71 отвечает Надежда
    | ответов 8
    Да ещё как безсоусная ты Надежда взяла и обманула их а сама ночью печатаешь на Гознаке там 😉
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Стоит ли удалятса? Или уже поздно,говорят они сразу когда оформляеш  займ,делают скрины страниц..
  • 0
    маша отвечает Анюта85
    А как с оптимани боретесь?Чего творят?У меня шесть мфо и три банка. Ни с кем не общаюсь с января.Достают но не знаю кто именно.ЧС тоже кэф передали.Сначала рускалы были.
  • 0
    marinochka1003 отвечает Надежда
    | ответов 11
    Да ужасно, звонят много раз, какие то левые номера пишут смс и в вотс апе, и фейк какой то в вк грозился родственникам позвонить, ну я им позвонила связалась с менеджерами и только автоинформатор звонит, и смс всякие перестали писать, после того как я на закон указала
  • 0
    Надежда отвечает marinochka1003
    Поняла спасибо
  • 0
    marinochka1003 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Я ни на одном займе не указывала страницу в вк, у мены есть страница на фейсбуке, там просто друзей пара человек и то левые. Так меня нашли в вк, создала новую страницу
  • 0
    elena71 отвечает elena71
    Да почитала я Катрин короче где не пишет про кого все к ней приходили и гадили воо гады какие к некоторым людям годами нету а тут куда не плюнь все у неё были 😃
  • 0
    Надежда отвечает marinochka1003
    | ответов 9
    А жалобы на них писали?
  • 0
    marinochka1003
    А если звонят людям номера которых я не указывала, можно жалобу написать в роскомнадзор? На сайте? А то по со временем туго, писать обычные письма