МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена1285 отвечает Petrovich| ответов 2Нет это мне прислали с перспективы инициируется процедура выездного взыскания?
- Petrovich отвечает Елена1285| 1 ответНу и пусть инициируется. Вам много что написать могут. Да и на заборе тоже много что написано. Не верьте всему тому, что Вам пишут на небумажном носителе без печати и подписи.
- Елена1285 отвечает PetrovichВсе равно страшно...
- ШНУБЛИК отвечает elena71| ответов 11Надо идти в тот судебный участок,где выписывали этот последний приказ и писать на имя судьи,который выносил приказное.Я не очень понял,судя один,а судебные участки разные? Вы опишите ситуацию понятней!А лучше позвоните прямо в участок ,с которого вам звонили или судье.
- elena71 отвечает ШНУБЛИК| ответов 10Да они написали на 5 а у нас 2 у них только двери разные коридор один а наша судья там была Ио та в отпуске была
- elena71 отвечает elena71| ответов 9Воот и получилась путаница на имя то нашей судьи написано было
- ШНУБЛИК отвечает elena71Ну так идите туда,это их "косяк",Вам там подскажут,все нормуль будет,только паспорт не забудьте!
- ШНУБЛИК отвечает elena71| ответов 7За этим номером приказ отменили?Отменили,у них в архиве все енто имеется,посему просто писульку напишите и все!
- elena71 отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Отличненько сделаю 😂 спасибо
- ШНУБЛИК отвечает elena71| ответов 2Ну так вперёд! Не тяните!
- Надежда отвечает elena71| 1 ответЛена а ты на сайте судебных приказ отслеживаешь?
- elena71 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСказала после обеда подойду с ребёнком в больницу надо все по записи блин
- Надежда| ответов 21Мне сегодня миг позвонили автоинформатор что если сегодня не оплачу то завтра вплотную мной займутся ((((
- ШНУБЛИК отвечает elena71Ну и славненько!
- elena71 отвечает НадеждаЯ там вчера была иногда захожу