МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Надежда| ответов 2Да это точно все в ЧС с начала января не общаюсь ни скем
- Надежда отвечает elena71| 1 ответУ тебя есть левая электронка? Можешь написать
- Petrovich отвечает Саша| ответов 6Это может привезти к прерыванию СИД. Так как таким образом Вы признаёте наличие задолженности перед кредитором. Но это тоже можно обойти. Главное в отзыве не пишите сумму. А если пойдут в суд, то это очень даже хорошо. Быстрее и выгоднее разберётесь с долгами через суд.
- маша отвечает НадеждаДа хз кто думаю займи просто...или чс
- marinochka1003 отвечает Petrovich| ответов 5Скажите пожалуйста если я пока психологически не готова общаться с мфо это может быть расценено как типо скрываюсь и отказываюсь и тд?
- ШНУБЛИК отвечает СергейЕсли изначально у тебя так было,то не вычислят,если только еще на каких-то ресурсах ты есть под своими данными.Сергей,ну по разному.Могут сразу скрины с твоей страницы сделать,соотв. со всеми друзьями и их телефонами(у кого есть) и потом им наяривать могут,могут и не сделать...Тут фиг угадаешь...Но,то,что закрыл-це правильно!
- Petrovich отвечает marinochka1003| 1 ответНет. Вы не обязаны с ними общаться. Укрывательство может возникнуть только после решения суда. А вдруг вы вообще не брали у них денег и какие то мошенники на Ваши данные взяли деньги. Так что укрывательство к Вам ни как не пришить, так как не доказано в суде ваша причастность к данному займу.
- marinochka1003 отвечает PetrovichСпасибо за разъяснение!
- маша отвечает marinochka1003| ответов 2Я пять месяцев ни с кем не общаюсь ..нет желания...пусть расценивают как хотят.Не бойтесь.Общайтесь на форуме..это закаляет.Я в январе была на тень похожа...ни ела...ни спала...и ничего...теперь все по барабану..даже листовки на подъезд е
- elena71 отвечает НадеждаСовсем из сетей удалилась сейчас не знаю как сделать
- elena71 отвечает маша| ответов 3Блин Маша не туда написала хотела тебе а написала Наде с января не общаюсь все в ЧС
- ШНУБЛИК| ответов 17Во..Нашел архивные записи с кАлами...Думаю тоЖ выложить...
- Petrovich отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Выкладывайте конечно. И ссылочки нам скидывайте. Все вместе поугарам.
- ШНУБЛИК отвечает Petrovich| ответов 3Да там выбирать надобно долго,но попробую,чуть позже,сейчас времени нет.А если без ю-туба?
- Уйти в лес! отвечает Дмитрий| ответов 18Можно узнать подробнее про Микроклад,у меня две недели просрочки,что ждать?