МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Маришка отвечает НИКАда хотела написать люле
- Маришка отвечает НИКА| ответов 2я с нижнего новгорода
- НИКА отвечает Маришка| ответов 7Вам должно прийти заказное письмо с уведомлением на СП ,Мне так пришло.
- Юла отвечает НИКАЯ тоже из нижнего
- Stasok отвечает НИКА| ответов 6Ника,не всегда приходит к сожалению. Это же Почта России,сами понимаете...
- Маришка| ответов 4у меня на днях от е заёма нарисовались филберт что за клоуны кто знает? говорит мне нужно платить а то на отдых не поедете и кредит не возьмёте я говорю бегу и тороплюсь аж волосы назад
- Stasok отвечает МаришкаПитерское Кал агенство.Как и все тупорылые создания.
- Люля отвечает МаришкаМне ещё нет, значит всё в
впереди 😀 - Юла отвечает Маришка| 1 ответя тоже с нижнего
- Маришка отвечает Юлаэто хорошо
- НИКА отвечает Stasok| ответов 5Согласна можно посмотреть сайте правосудия г. Новосибирска я себя там нашла ,а потом пришло письмо.
- Люля отвечает Маришка| 1 ответМаришка ,а у тебя какая просрочка в Честном слове ?
- Маришка| 1 ответот смартов тоже 1 раз позвонило какое то афпб и тоже тишина а до этого был ад самые уроды смарты и займи просто
- Уйти в лес! отвечает Алешенька1Не нет у меня таких
- Юла отвечает Маришкачитаю каждый раз про смартов и займи просто , и как же я рада что они мне всвое время отказали, что нет этих уродов.