МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Маришка отвечает Уйти в лес!| 1 ответ8965648.....никита сергеевич
- НИКА отвечает Маришка| ответов 11У Вас давно просрочка у них? они подали СП, я его отменила и тоже пока тишина.
- Уйти в лес! отвечает Алешенька1| ответов 2Нет таких,если только хотят предложить?😂
- Уйти в лес! отвечает МаришкаСпасибо!
- Маришка отвечает Люля| ответов 8мне они писали ищите адвоката
- Уйти в лес! отвечает НИКА| 1 ответСпасибо огромное!Просто писали что СМС Финанс не идёт на уступки
- Маришка отвечает НИКА| ответов 10с сентября 2016 звонили писали а сейчас тишина
- НИКА отвечает Уйти в лес!Они самые первые пошли на уступки,но не было денег.,не пошли у меня на уступки ПАЙПС, ВИВА,Вкармане
- Алешенька1 отвечает Уйти в лес!| 1 ответда не ,предлагают они обычно с номеров вашего города.....а это звонили уже клоуны-попрошайки с их службы взыскания.
- StasokПриветствую форумчане!
- НИКА отвечает Маришка| ответов 9Вот как долго у Вас. У меня просрочка с ноября.,первые три месяца подняли всех на уши,в апреле позвонили последний рази подали СП Обычно они самые противные.,до последнего долбают.
- Маришка отвечает Маришка| ответов 6а вы из какого города?
- Маришка отвечает НИКА| ответов 8я вот тоже удивляюсь может на суд приказ подали что то от них совсем тишина
- НИКА отвечает Маришка| ответов 5Мариш Вы меня спрашиваете с кого города -В.Новгород
- Маришка отвечает Люляа вы из какого города?