МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алешенька1 отвечает НАТКА| ответов 3договор цессии может быть?
- Дмитрий отвечает НАТКА| 1 ответДоговор на руках или в ЛК есть?Если есть шлите их нах.Они 4 тела кредита хотят.
- НАТКА отвечает Дмитрийпока только на электронку и почтой обещали прислать.
- Светлана отвечает Алешенька1| 1 ответЯ наслышана об их стиле.Они мне об этом писали в смс, которые я отправила в прокуратуру и роспотреб.
- НАТКА отвечает Алешенька1| ответов 2агентский от 30.12 2016 а я займ оформила 02.04. 2017
- ЮлаЯ сегодня запросила у манимен полный расчет моего долга такая шняга ничего не понятно, только цыфры.
- Алешенька1 отвечает НАТКАо как)))))забавно....КЭФ как всегда жгет.
- НАТКА отвечает НАТКАпричем письма было 2 в один день а сумма разная как то так
- marinochka1003 отвечает НИКАЯ тоже говорила что оплачу лайму как зп придёт, а их не волнует, поэтому решила забить и не отвечать, и закрою займ
- МарияА,еще от Ван клик мани звонил какой то. чурка и наломанном русском угрожал, т.к телефон ее я оставляла в контактах. Мне вва тсабе писал с ошибками сказал приедит весь дом расклеет
- МарияКто знает,сколько месяцев они будут названивать?
- Надежда отвечает Мария| ответов 2А меня они перспектив передали
- МарияМне и из эвереста названивают и мба
- Мария| ответов 5Кто знает чей номер? 88007757171
- Светлана отвечает Мариявозможно веббанкир