МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Станислав| ответов 2Если коротко - то центр займов это мфо
- Кирилл отвечает Дмитрий| ответов 2То есть могут приехать?
- Кирилл отвечает Станислав| 1 ответААА, Вы про центр займов?
- Дмитрий отвечает Кирилл| 1 ответ95 % что НЕ приедут.
- Кирилл отвечает ДмитрийСпасибо, Дмитрий
- Станислав отвечает КириллДа. У девушки в этом мфо с февраля просрочка, угрожают направить выездную группу домой, рассылают смс всем контактным лицам и хамят по телефону
- Ozaki отвечает Надежда| ответов 2Да собственно этот Артур прогуглил мою страничку вконтакте и список людей перечислил к кому обратятся за деньгами. И откуда-то достали инфу про бабушку и отца моего мужа, вот откуда узнали, не знаю.
- Mari-mari отвечает Ольга| ответов 2Ольга, а как у вас обстоят дела с Красной стрелой из питера? У меня просто тоже они есть, пока заказное с уведомлением только получила
- Ozaki отвечает Станислав| ответов 13Оооо, те ещё перцы! Мне с первого дня начали смс слать и звонить. Дня через 4 моим контактам смс сдать, что мой долг передаётся коллекторам при чем откуда-то узнали номер 2 сотрудниц с работы, которые я как контактные лица не указывала и то, я их практически не знаю, они мне смс показывали. Смс приходили три раз в день и мне, и им.
- Надежда отвечает OzakiПонятно спасибо
- Ольга77 отвечает ЛюляВы работаете в государственном детском саду? Если да, то надо сразу писать во все инстанции, что звонят в госучреждение, при этом подчеркивая, что детский сад. Отметить, что сотрудники организации вместо того чтобы с детьми заниматься на телефонные звонки отвечают.
- Дмитрий отвечает Ozaki| ответов 4Я им два раза позвонил,узнал ,что у меня долг с 15000 до 50000 вырос и в осьминожку забил))Пусть живут и радуются)))
- Ольга77| ответов 3Всем добрый вечер!
- Надежда отвечает Ольга77Добрый вечер)
- marinochka1003 отвечает Кирилл| ответов 7Мне тоже на 4 день просрочки писали в вотс апе, почему не оплачиваешь и тд, и в вк писали, я им позвонила на горячую линию сказала что это такое, причём я была уверенна почему то что это они, на тот момент всего 2 просрочки было, мне менеджер сказал я с вами согласен, я сказала что 230 фз знаю и все. Большьше смс такого содержания не поступают от них. Тьфу тьфу