Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Станислав
    | ответов 2
    Если коротко - то центр займов это мфо
  • 0
    Кирилл отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    То есть могут приехать?
  • 0
    Кирилл отвечает Станислав
    | 1 ответ
    ААА, Вы про центр займов?
  • 0
    Дмитрий отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    95 % что НЕ приедут.
  • 0
    Кирилл отвечает Дмитрий
    Спасибо, Дмитрий
  • 0
    Станислав отвечает Кирилл
    Да. У девушки в этом мфо с февраля просрочка, угрожают направить выездную группу домой, рассылают смс всем контактным лицам и хамят по телефону
  • 0
    Ozaki отвечает Надежда
    | ответов 2
    Да собственно этот Артур прогуглил мою страничку вконтакте  и список людей перечислил к кому обратятся  за деньгами. И откуда-то достали инфу про бабушку и отца моего мужа, вот откуда узнали, не знаю.
  • 0
    Mari-mari отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга, а как у вас обстоят дела с Красной стрелой из питера? У меня просто тоже они есть, пока заказное с уведомлением только получила
  • 0
    Ozaki отвечает Станислав
    | ответов 13
    Оооо, те ещё перцы! Мне с первого дня начали смс слать и звонить. Дня через 4 моим контактам смс сдать, что мой долг передаётся коллекторам при чем откуда-то узнали номер 2 сотрудниц с работы, которые я как контактные лица не указывала и то, я их практически не знаю, они мне смс показывали. Смс приходили три раз в день и мне, и им.
  • 0
    Надежда отвечает Ozaki
    Понятно спасибо
  • 0
    Ольга77 отвечает Люля
    Вы работаете в государственном детском саду? Если да, то надо сразу писать во все инстанции, что звонят в госучреждение, при этом подчеркивая, что детский сад. Отметить, что сотрудники организации вместо того чтобы с детьми заниматься на телефонные звонки отвечают.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ozaki
    | ответов 4
    Я им два раза позвонил,узнал ,что у меня долг с 15000 до 50000 вырос и  в осьминожку забил))Пусть живут и радуются)))
  • 0
    Ольга77
    | ответов 3
    Всем добрый вечер!
  • 0
    Надежда отвечает Ольга77
    Добрый вечер)
  • 0
    marinochka1003 отвечает Кирилл
    | ответов 7
    Мне тоже на 4 день просрочки писали в вотс апе, почему не оплачиваешь и тд, и в вк писали, я им позвонила на горячую линию сказала что это такое, причём я была уверенна почему то что это они, на тот момент всего 2 просрочки было, мне менеджер сказал я с вами согласен, я сказала что 230 фз знаю и все. Большьше смс такого содержания не поступают от них. Тьфу тьфу