МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает Алешенька1Поняла, спасибо
- Надежда отвечает НинаНина| 1 ответИ что то путнее ответили?))))
- Надежда отвечает elena71| ответов 3Поняла, спасибо
- Надежда отвечает КириллУ меня пока у них нет просрочки, но по отзывам форумчан, сделать ничего не сделают, будут названивать по всем номерам орать угрожать писать в соц сетях
- elena71 отвечает Надежда| ответов 2Не за что у меня контакты орать на них начинали и всякими жалобами что на них напишут правда с одним человеком не разговариваем рассердился на меня
- Кирилл| 1 ответДолг в ООО МФК Экспресс-деньги, написали смс на телефон: На Ваш адрес назначена выездная группа для принудительного взыскания долга. Что ожидать?
- НинаНина отвечает Надеждачто меня у них нет :-))) ну так и есть. я об это конторе впервые слышу :-))
- Надежда отвечает elena71| 1 ответЯ девочек в своём кабинете всех предупредила, сестре тоже по фиг на них и мужу по фиг, больше не кого номера не оставляла
- Ozaki отвечает Кирилл| ответов 4У меня просрочка в лайм около месяца, звонил чел Артур угрожал малярные работы провести на заборе и все жду до сих пор.
- Надежда отвечает Ozaki| ответов 3А контакт и на работу тоже угрозы или просто передавали информацию
- Ана отвечает КириллНичего не ждать. Ну не приедет НИКТО И НИКОГДА! нет у них выездной группы. Тем более что по 230 фз если и будут личные встречи,то в количестве 1-но!! ,для вручения вам бумаженции о долге и ВСЕ!!!!!
- elena71 отвечает Надежда😊 Отличненько
- Станислав отвечает Кирилл| ответов 15Так точно, оно же МФК Саммит
- Дмитрий отвечает Кирилл| ответов 3А вы можете не открывать дверь и вызвать полицию.
- Кирилл отвечает СтаниславЯ не понял Вас