МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает МаришкаНу и добро пожаловать.
- Алешенька1 отвечает Румын*****Всем доброй ночи! Собираюсь сделать по МФО массовую рассылку с типовым заявлением о возникновении финансовых трудностей (зачем - это другая история, вопрос не в том :) ).
Пишут, что отправлять такие заявления нужно заказным/ценным письмом с описью содержимого и уведомлением о вручении письма адресату. С этим вроде всё понятно. Но также, насколько понял, слать письмо в МФО нужно с двумя экземплярами заявления. Один экземпляр - им, а что со вторым?
В общем, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как нужно такое заявление посылать.*******
никто такой шляпой не занимается,только мошенники типа Кузнцова,Витакона,Эскалата и т.д и т.п......эти смешные письма на хрен никому не нужны ,ни Вам ,ни суду в дальнейшем,а уж кредитору ваще не уперлись ни в одну часть их тельца,Ваши финтрудности! - Юла отвечает Маришка| 1 ответА у вас как дела?
- Маришка отвечает Люля| ответов 16самые противные у меня там у них никита сергеевич жжёт и детей заберё
- Маришка отвечает Маришкаизвиняюсь не дописала вобщем урод ещё тот но это всё пугалки не бойтесь
- НАТКА отвечает МаришкаВсе не решались , я недели две читала , прежде чем решиться.
- Елена 1987 отвечает Катрина| ответов 2Катрина скажите пожалуйста КТО отдал вас в ПКБ ?
- Маришка отвечает Юлапервое время было страшно а как нашла форум и легче спасибо вам ребята
- Маришка| ответов 23у меня 15 мфо и сбер закрыла лайм манимен по рестре смс финанс остальные не плачу пошли на фиг почти по всем мба и эверест работают
- Катрина отвечает Елена 1987| 1 ответЕлена ситуация такая, что в смс от них информации о заимодавцах нет. просто верни займ..итд. какой сколько...не ясно. звоню по официальным номерам- говорят вас в базе нет. а поскольку 22 МФО из них 7 наземники. то вычислить сложно. правда я слышала что Лови займ продает и Oneclick money.
- Надежда отвечает Маришка| ответов 5Через сколько вам лайм и МаниМен предложили реестр
- Уйти в лес! отвечает Маришка| ответов 12СМС Финанс по реесте?Когда пошли на уступки?Вроде пишут не идут они?
- Люля отвечает Маришка| ответов 14На работе уже запуталось моё начальство с какой мфо звонят .....
Капец , я в саду работаю .....
Не во всех рабочий телефон указывала....но узнали же ((((
Сегодня на работе оборвали телефон😭😭😭😭
Я с ними не разговариваю , не могу спокойно говорить....нервы сдают - Маришка отвечает Юла| ответов 4у меня за сп сбегал только займоград
- Елена 1987 отвечает КатринаПросто это очень странно