МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает Дмитрий| ответов 2спасибки, а на компе, вот например скрин лич.кабинета
- НАТКАМеня 4 часа не было а тут страсти кипят и мигкредит опять порадовал: БУДЕТ ИНИЦИИРОВАН ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛ РФ вот как то так........
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 5У меня на Самсунге большая кнопка "домой" и кнопка выключения одновременно.
- Дмитрий отвечает Юла| 1 ответНа компе - не знаю.У вас смартфон?Зайдите в ЛК с телефона и делайте скрин.
- Юла отвечает Дмитрийне в этом плане все плохо, у меня на тел. интернета нет.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 4У меня на третьем гэлэкси было так,как я писал выше.На ZTE та же фигня и на алкательке тоже.Возможны исключения ,не спорю.
- Ozaki| ответов 2Набрела на Ваш форум, аж зачитываюсь) Я таки и не одна такая)) Здрастье)))
- Юла отвечает Дмитрийа у меня вообще флай раздолбаный но вроде как андроид
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 2На компьютере кнопка "принтс скрин", потом открываем "Пэйнт" и комбинацией клавиш ctrl V вставляем изображение. Потом сохраняем этот файл в нужное Вам место.
- Уйти в лес! отвечает OzakiЗдравствуйте!Милости просим!😄
- Дмитрий отвечает PetrovichСпасибо,буду знать.)
- НАТКА отвечает OzakiМного нас таких, присоединяйтесь(((((((((
- Маришка| ответов 5Привет ребята примите новенькую давно читаю форум а написать не решаюсь.
- Petrovich отвечает МаришкаНу а что ж не решаетесь? Здесь не кусаются.
- Юла отвечает Petrovichспасибо.