МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Румын| 1 ответВсем доброй ночи! Собираюсь сделать по МФО массовую рассылку с типовым заявлением о возникновении финансовых трудностей (зачем - это другая история, вопрос не в том :) ).
Пишут, что отправлять такие заявления нужно заказным/ценным письмом с описью содержимого и уведомлением о вручении письма адресату. С этим вроде всё понятно. Но также, насколько понял, слать письмо в МФО нужно с двумя экземплярами заявления. Один экземпляр - им, а что со вторым?
В общем, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как нужно такое заявление посылать. - obrien jacksonУ вас есть все финансовые затруднения? Вам нужен кредит для погашения долгов? Вы в финансовом кризисе? Доверяйте нам, чтобы лечить все виды кредитов, см. Ниже. Мы являемсязарегистрированной и уполномоченной компанией для выдачи кредита в размере 2% с минимальной продолжительностью 6 месяцев имаксимальной продолжительностью 30 лет. Мы предоставляем ссуды до минимума в 2000 году до 50 миллионов. Предлагать различные услуги НИЖЕ * Личныезаймы (безопасные и необеспеченные) * Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные) * Домашнее улучшение * Кредиты для авторов* Автокредиты * Брак Ипотека * Кредит на здоровье и т. Д. Итак, если вы заинтересованы, пожалуйста, вернитесь к нам Через нашу электронную почту apex_credunion@live.com с Богом все возможно
- Просто Я| ответов 5полная версия Вы были перенаправлены
на мобильную версию
Все регионы
+10°Москва 56,52 62,95
08:38 31 мая 2017
В России вводят ограничение на максимальный процент ставки по микрозаймам
Для МФО вводят потолок процентной ставки
Фото: Илья Московец © URA.RU
Потолок процентной ставки в микрофинансовой организации может составить не более 150% годовых. Возможность ввести такие ограничения сейчас рассматриваются Госдумой.
Главные новости
ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным
Для ограничения ставки по микрозаймам депутатам нужно будет принять поправки к законам «О потребкредите» и «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (МФО), пишет «Коммерсант».
Зампред комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков настаивает, что потолок ставки по займам МФО должен составлять 150%. Это предложение сейчас изучается и банком России. Жесткость таких мер эксперты объясняют тем, что слишком долго ЦБ не вмешивался в регулирование ценовой политики сегмента микрофинансовых организаций, хотя они перешли под надзор еще в 2014 году.
На данный момент размер ставки на рынке микрозаймов в среднем составляет 600%, а предельные значения ставок МФО достигают 800%.
Как рассказал собеседник издания, подготовкой революционных ограничений для рынка МФО депутаты занялись по поручению президента Владимира Путина о снижении закредитованности населения. Глава государства ранее сравнил МФО в современной России со старухой-процентщицей из романа Достоевского «Преступление и наказание». «Она очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками», — отметил тогда глава государства.
Эксперты предполагают, что в случае введения потолка ставки в 150% с рынка МФО, в первую очередь, уйдут организации, специализирующиеся на выдачах краткосрочных займов, или как их еще называют «до зарплаты». Многие микрофинансовые организации прекратят функционировать, а остальные перейдут в сегмент с большими суммами и сроками.
Нина Калинина
Комментарииболезням с сердцем.
Марина Мотылева
Комментари - ШНУБЛИК отвечает Просто Я| ответов 3150%,да там сидит треть бывших спортсменов,"певцов",да более половины этих самых едросов-ростовщиков,которые крышуют и имеют с этого бабло!На корню зарубят сие предложение.Очередной в.ы.с.е.р,не более того!Вспомните 230 закон,как его все ждали!Что-то поменялось?Нет!Ну не может антинародное недоправительство издавать законы защищающие этот самый народ!Ну никак!!!!
- Petrovich отвечает Петр| ответов 6Так-так. Ваше сообщение расценивать как предсказание? Однажды я пообщался с "придворной гадалкой". Вчера как раз выложил этот ролик. У Стаса дугой стиль общения. По поводу "Не кладу трубку" - это выражение присутствует у ВСЕХ блогеров, выкладывающих записи телефонных разговоров по кредитам. Так в итоге кто у кого копирует? Я неоднократно объяснял всем, что моя деятельность в Ютубе носит только поучительный и образовательный характер без получения прибыли. Ни под одним роликом нет ссылки на донаты. Ни в одном ролике и ли в комментарии я ни у кого не клянчу лайки и подписки, я не рекламирую свой канал на просторах интернета. Так что цели заработка у меня нет. А теперь пусть хоть кто нибудь из тех кто со мной переписывался или общался, скажет, что мне заплатил хоть копейку! К тому же я здесь ни кого не агитирую общаться с упырями по телефону. Все мои выражения на этот счёт всегда одинаковы: не хотите общаться - не общайтесь; хотите - общайтесь; хотите общаться, но не знаете как - тренируйтесь. Так что, Петр, или занимайтесь предсказаниями профессионально (с использованием магического шара, карт таро или сушеного когтя северного оленя) или анализируйте явление до конца, чтобы делать выводы о моём будущем.
- Дмитрий отвечает Просто ЯВот вот . Пусть принимают.МФОшки закроются.Перед закрытием будут умолять вернуть хоть что-то ,соответственно и коллекторы останутся не у дел.
- Сергей отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Здравствуйте! Всё оно так конечно как вы и говорите, но тогда и суд должен быть на стороне их ?
- Дмитрий отвечает PetrovichНе стоило даже реагировать.Вы помогаете (безвозмездно) довольно большому количеству людей,в том числе и мне.Поэтому смысла что-то разъяснять данному человеку - не вижу.Все это похоже на провокацию.
- Елена 1285 отвечает Petrovich| 1 ответА кто выезжают? Подскажите что за каллы из Перспективы?
- Petrovich| ответов 10Не смог удержаться. Только что мне позвонила попрошайка из КЭФ. Сразу же опубликовал.
https://youtu.be/lLuDBpT4Wm8 - Petrovich отвечает Елена 1285У меня пока нет Перспективы. При них пока ни чего из личного опыта сказать не смогу.
- Stasok отвечает PetrovichПетрович,привет! Сейчас заценю!
- Дмитрий отвечает PetrovichЯ так и не разобрал ее фамилию.)))
- ШНУБЛИК отвечает Сергей| 1 ответА Вы считаете,что наше кривосудие об'ективно и независимо ни от кого? :-),Побойтесь Бога!Как "папа" скажет,так и будет.Есть,конечно принципиальные,которые пытаются по "закону",но их единицы.Да и травят их ;-)
- Елена1285 отвечает Petrovich| ответов 2А что с КЭФ как действуют?