МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 2Петрович,вы издеваетесь?))Я посмотрел первые три,я больше ржать не могу)особенно про 105 статью)))он видимо считать до тысячи не умеет)
- Дмитрий отвечает КАТЯА вы им на смс ответьте"кому конкретно нужно оплатить"?У меня много займов ,но ваш я сейчас оплачу,говорите кому платить"
- Оксана| ответов 31А к кому нибудь приезжали на дом или на работу выездные группы или это пустые угрозы?
- НАТКА отвечает Оксанаугрожает кто?
- Petrovich отвечает Дмитрий| 1 ответНу уж потерпите немного. Просмейтесь хорошенечко а потом продолжайте дальше. Смех укрепляет пресс и лицевые мышцы.
- Petrovich отвечает Оксана| ответов 10В основном пустые угрозы. Но есть случаи личных визитов. Их правда очень мало, но они есть.
- НАТКА отвечает PetrovichКлассс, вот у меня с ними диалога не получается, я нервничать от их тупости начинаю.....
- Дмитрий отвечает Оксана| ответов 18Сейчас задам тупой вопрос.А какая [***] разница ,выезжают или нет.У них НИКОГДА нет при себе полного пакета документов ,который необходимо предоставить при визите.Дверь не открывайте и вызывайте полицию.Больше не приедут.Никогда.
- hz отвечает Татьяна1| ответов 7Даже не знаю, я спрашивал у начальника, что будет если позвонят, насчет моей просрочки, она сказала , что в кого центре свои инструкции насчет этого, какие не говорит
- Лана отвечает Дмитрий| ответов 17Скажите, Дмитрий, через сколько дней просрочки надо идти в суд на МФО подавать и что дает ст 10 РФ
- hz отвечает hzНе кого а call
- Пулемёт| ответов 2Добрый вечер. Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже был.
Выдавать онлайн-займы могут мфк. Компании екапуста и мили - мкк. Тем не менее, займы дистанционно они выдают. Нарушают закон? Можно ли откровенно посылать на...? - SparkСалют форумчане! Читаю и диву даюсь... Видать опять калы заходят сюда только тактику поминяли ,жалуютса на покорябоные машины итд...
- ШНУБЛИК отвечает Пулемёт| 1 ответМолодой Пулемет,не только можно,а просто НЕОБХОДИМО!
- ШНУБЛИК отвечает Лана| ответов 5В иске что указывать будете?Что не исполняете условия "священного писания",т.е.договора?Ст.10 по факту ничего не дает!У Вас иск тупо не примут!!!