МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 3простите Дмитрий за долгое молчание, а как же в новой редакции "мошеничество в сфере кредитования"
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.04.2017)
УК РФ, Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования
(введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ) - ШНУБЛИК отвечает hz| ответов 5Инструкции на счет этого?Видимо со знанием ТК,там полный ШВАХ!!!!
- Пулемёт отвечает ШНУБЛИКБлагодарю Вас, ШНУБЛИК)
- ШНУБЛИК отвечает Даша77| 1 ответСия х.е.р.н.я ,тупо не доказуема!!!Ну ежели вы свою фотУ в чужой паспорт не вклеивали...
- Лана отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Так вот я не могу понять, что указывать в иске, ведь по факту я виновата, что не плачу
- ШНУБЛИК отвечает Лана| ответов 3Перестаньте ерундой заниматься!!!!!Ждите,кадЫсь сии ростовщики на вас в суд подадут(если вообще подадут!),если будет судебный приказ,то отмените,все!Х.е.р.н.е.й не занимайтесь и оставьте свою бредовую затею!!!Кто вам глупости с судом натараторил,больше его,ее,их,вообще не слушайте!!!
- Лана отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЗначит просто не отвечать на звонки и ждать, когда они сами в суд подадут? Я почитала форум и вообще запуталась, что делать
- Даша77 отвечает ШНУБЛИКконечно нет
- hz отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Не то что швах)))) Вы позорите честь банковского работника, ваша закредитованность вызывает беспокойство и т.д.
- ШНУБЛИК отвечает Ланаделать-что делать....!?Прекратить любое!ЛЮБОЕ общение с УПЫРЯМИ и ВУРДАЛАКАМИ,поменяйте симку или поставьте из гугл плей приложение "Не бери трубку" или ЧС.Закройте или удалитесь из соцсетей(да и взрослеть пора),все письма-НЕ ЧИТАЯ(там могут писать,что ты мошенница,тебя посодють,отберут детей и имущество и отправят в Новый Уренгой,лопатой газ откапывать!Ну и конечно там будет,что ваш долг вырос с 15000тыр. до 6436986 руб.35 коп. и оплатить в течение 2-х дней!!!))),лучше симку поменять.Поговорите с контактами,на работе скажите,что мошенники с вас деньги вымогают и т.д.
- Дмитрий отвечает Лана| ответов 10Теоретически - когда угодно,практически - когда будет тело кредита умножение на 3.Что дает 10 ст ГК РФ?Как минимум вы расшевелите данную компанию и она таки подаст на взыскание.Как максимум - они могут влететь на очень большой штраф.Далее мое сугубо личное мнение : надо инициировать хоть один суд,чтобы спилить проценты .Далее долг передадут в ФССП .Надо с ними договариваться на определенную сумму выплат.Либо,если нет имущества ,зареистрированного на вас, то по 46 ГПК долг спишут.И все остальные иски спишут по этой статье автоматом.Как - то так.
- ШНУБЛИК отвечает hz| ответов 2Х.З.,не в обиду...А о какой,млядь "ЧЕСТИ" у ростовщической конторы,вообще может идти речь?
- НАТКА отвечает hzвот это дааа , у меня дочура в банке работает , так у них все от мала до велика в кредитах по самые уши..........
- Дмитрий отвечает Даша77Да блин,по этой статье надо умысел доказать.А это почти невозможно.Ну как вы не понимаете.Посмотрите судебное производство по этой статье.Я не нашел ни одного !
- hz отвечает ШНУБЛИКСогласен