Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Теоретически!!!!На практике-это ПОЛНЫЙ БРЕД!!Смотрим сайт "Росправосудие",либо сайт "Судебные решения РФ",и все встанет на свои места!!!!Не забивайте девчонке голову всякой ЧЕПУХОЙ!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    Ну я с вами не согласен.Сидеть и ждать можно годами.Я то вывезу,а вот родных жалко.Поэтому я их буду дергать исками по всем возможным поводам.И вообще,лучшая защита - это нападение))))))
  • 0
    hz отвечает ШНУБЛИК
    Этих слов не хватало. Спасибо
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    Мне [***] на сайт росправосудие.Я вам в конце июня скажу,бред это или нет.Я пишу здесь свое мнение и оно имеет право на существование.У вас свое.Я его уважаю.Но остаюсь при своем.Если вы не пробовали ,попробую я.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Ну тадысь удачи,че...Только не нервничайте,от неВРов все болячки.Вы попробуйте,а потом подЕлитесь и расскажете людям добры м,что да как!Хотя это уже проходили,глухо!Но Вы попробуйте,моЖТ ШО и выйдет...А потом куями разбрасываться будете,ок?
  • 0
    Света
    Люди, а кто сталкивался с такой хренью? Я написала жалобу в приёмную президента на "Росденьги"они же и "Гарантированные финансы", пришел ответ , что жалоба передана в МВД в Санкт Петербурге. Позвонил полицейский и сказал, что данной организации по этому адресу нет.Такое у меня впервые.Что делать?
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Это же не к вам относилось,а к сайту росправосудие.Знаете,человек ,по заявлению которого -ЦБ РФ подал в суд и штафанул Быстроденьги на 500000 тоже был первым.А на счет судебной практики,тут пишут о том ,что если сам на 333 не продашь - попадешь на всю сумму,почитайте это к примеру ,там и 10 ГК РФ присутствует )))https://juristprof.ru/jurist-articles/mikrozajm-sudebnaja-praktika.html
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Мух от котлет отделяйте!
  • 0
    Петр отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Петрович прям очень сильно стал копировать коллекторологию Стаса Пуздого .. про я как правило первым трубочку не кладу)) Дальше признает себя мотологом и будет за денежку переадресацию на свой моб. Да и на этой теме два правила с мфо полный игнор и ни копья.. и да прибудет с вами СИД.
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Вы прочли целиком?)))Ну так вот ,к 20 июня у меня будет заключение -ЦБ РФ по 4 - м договорам,это как минимум.А там посмотрим,по какой статье я буду на них подавать в суд))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да..ЮристПроф-МОШЕННИКИ!!!!Как Витакон,стоп-долг и прочее гоМно!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А как максимум?  :-)).От ЦБ,будет формальная отписка,не более того!Хоть по 20 договорам!Все,хорош базарить ни о чем!
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    Причем здесь юрист-проф.Вам из судебной практики статья скинута.А в ней еще две ссылки на еще два дела.Я лично ни к кому обращаться за помощью не собираюсь,из перечисленных вами товарищей.У меня знакомых юристов аж две штуки есть в Питере)))
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    Вы в таком стиле с коллекторами общайтесь,со мной не надо.Я в -ЦБ не жалобу писал ,а запросил правовую оценку договора.И мне ответили,что она будет готова в течении 30 дней.А к этому еще приложиться грамотное заявление от юриста.
  • 0
    Дмитрий
    Всем спокойной ночи,до завтра.