МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена 1987 отвечает МаришкаЗаймоград пойдёт в суд с исковым через месяца 3-4
- Юла отвечает Маришка| ответов 3по рестре платеж большой был?
- ЛюляСпасибо Вам , хоть читаю и успакаиваюсь😀
- Маришка отвечает Надеждалайм я сразу закрыла там сумма маленькая была а манимен большая была просрочка они в лк написали реструктуризация и я согласилась а то их автоответчик всех достал
- Юла отвечает Маришка| ответов 2а в остатке сумму большие, растут? я чето уже в своих запуталась, троих погасила уродов, еще хрен знает сколько ..
- Маришка отвечает Уйти в лес!| ответов 2мне позвонил молодой человек и предложил рассрочку на 9 месяцев осталось последний платёж внести и забыть как страшный сон я им так и сказала
- Ахмед отвечает Надежда| ответов 3Антиколлектор Пятковского выдал: ФССП разжаловала первых коллекторов. Они не смогли расплатиться по долгам и сами попросили исключить их из реестра. Если так пойдет- это уже неплохо.
- Даша77| ответов 2Добрый день всем! Вчера прочитала на какой то странице, сейчас не найду,что Евгения проходит стадию банкротства. кто нибудь или что нибудь знает про это и как с ней пообщаться?
- Маришка отвечает Юла| ответов 2в смс финанс по 2500 вмесяц плачу а в манимен по 1500 в неделю платила до х...я отдала брала 25000 а отдала 50000 на их закрыла сейчас шлют возьмите займ на особых условиях я им сказала закройте мне лк и прекратите рассылки
- Уйти в лес! отвечает Маришка| 1 ответА примерно какой срок был задолженности?Через сколько предложили?
- Маришка отвечает Люля| ответов 12мне этот урод из займи просто всё скидку предлагает 50% на [***] его я на него жалобы уже везде написала а он всё звонит и говорит вы ещё помните о нас я говорю да вас незабудешь и всё на этом а рантше постоянно угрожал
- Юла отвечает Ахмед| 1 ответа каких хоть
- Маришка отвечает Уйти в лес!просрочка была 1-2 месяца
- Юла отвечает Маришка| 1 ответмне тоже рестру предлагали , тогда сумма была не большая но платеж был по 5000 и я не смогла платить ,только продляла, скоро год будет как продляла. теперь все сказала идите в суд. А миги были у вас?
- Ахмед отвечает ЮлаВот названия агенства не было. Впрочем какая разница, все они одного хотят, бабла срубить.