Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Маришка
    Займоград пойдёт в суд с исковым через месяца 3-4
  • 0
    Юла отвечает Маришка
    | ответов 3
    по рестре платеж большой был?
  • 0
    Люля
    Спасибо Вам , хоть читаю и успакаиваюсь😀
  • 0
    Маришка отвечает Надежда
    лайм я сразу закрыла там сумма маленькая была  а манимен большая была просрочка они в лк написали реструктуризация и я согласилась а то их автоответчик всех достал
  • 0
    Юла отвечает Маришка
    | ответов 2
    а в остатке сумму большие, растут? я чето уже в своих запуталась, троих погасила уродов, еще хрен знает сколько ..
  • 0
    Маришка отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    мне позвонил молодой человек и предложил рассрочку на 9 месяцев осталось последний платёж внести и забыть как страшный сон я им так и сказала
  • 0
    Ахмед отвечает Надежда
    | ответов 3
    Антиколлектор Пятковского выдал: ФССП разжаловала первых коллекторов. Они не смогли расплатиться по долгам и сами попросили исключить их из реестра. Если так пойдет- это уже неплохо.
  • 0
    Даша77
    | ответов 2
    Добрый день всем! Вчера прочитала на какой то странице, сейчас не найду,что Евгения проходит стадию банкротства. кто нибудь или что нибудь знает про это и как с ней пообщаться?
  • 0
    Маришка отвечает Юла
    | ответов 2
    в смс финанс по 2500 вмесяц плачу а в манимен по 1500 в неделю платила до х...я отдала брала 25000 а отдала 50000 на их закрыла сейчас шлют возьмите займ на особых условиях я им сказала закройте мне лк и прекратите рассылки
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Маришка
    | 1 ответ
    А примерно какой срок был задолженности?Через сколько предложили?
  • 0
    Маришка отвечает Люля
    | ответов 12
    мне этот урод из займи просто всё скидку предлагает 50%  на [***] его я на него жалобы уже везде написала а он всё звонит и говорит вы ещё помните о нас я говорю да вас незабудешь и всё на этом а рантше постоянно угрожал
  • 0
    Юла отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    а каких хоть
  • 0
    Маришка отвечает Уйти в лес!
    просрочка была 1-2 месяца
  • 0
    Юла отвечает Маришка
    | 1 ответ
    мне тоже рестру предлагали , тогда сумма была не большая но платеж был по 5000 и я не смогла платить ,только продляла, скоро год будет как продляла.  теперь все сказала идите в суд. А миги были у вас?
  • 0
    Ахмед отвечает Юла
    Вот названия агенства не было. Впрочем какая разница, все они одного хотят, бабла срубить.