МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает Даша77| 1 ответПосмотри на 1странице это она?
- Маришка отвечает Юла| 1 ответда в остальных большие просрочки капуста звонит предлагает по 5000 раз в 2 недели там уже 60000 набежало не плачу с сентября 2016
- Маришка отвечает Юламигов нет слава богу
- Даша77 отвечает Уйти в лес!в новой ветке
- Даша77 отвечает Евгения-ЯДобрый день Евгения, случайно не вы проходите процедуру банкротства?
- Надежда отвечает АхмедЭто было бы просто замечательно, должен ведь и на нашей улице быть праздник
- Маришка отвечает Уйти в лес!| ответов 5я в смс финанс раз5 брала и отдавала а вэтот раз не получилось а позвонили предложили рестру думаю надо соглашаться в лк график по нему плачу
- Ozaki| ответов 2Ой, названивают мне с Ваши деньги, не плачу уже месяц. Набежало уже 45 тыщ, рассрочку не дают.
Грозятся приехать. Надеюсь, что не приедут или приедут?) - Юла отвечает Маришкаэтот овощь у меня тоже есть. но я всегда разговариваю с одним менеджером , и плачу удобным платежом раз в неделю
- Маришкачестное слово отдали по 1005 сначала кэф потом эвересту а сейчас дама из эвереста сказала что в суд не пойдут продадут по 382
- Уйти в лес! отвечает Маришка| ответов 4Я тоже не первый раз,пока не предлагают 😑
- Даша77| ответов 4Петрович,Дмитрий извините пожалуйста, вы случайно не общались с Евгенией-Я.Нет ли у вас её контактных данных)
- Petrovich отвечает Ozaki| 1 ответВаши деньги это ведь наземники? У меня там тоже просрочка больше месяца присутствует. Пока ни кто не приезжал.
- Petrovich отвечает Даша77| 1 ответЯ не помню. По электронке не все говорят своё имя с форума.
- Petrovich отвечает Даша77| 1 ответДумаю она вечером выйдет на форум.