МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает Мария| ответов 25А банки есть какие нибудь? Вообще сейчас не поймёшь от кого кто?
- Мария отвечает Уйти в лес!| ответов 24В смысле банки есть? Не поняла?
- Уйти в лес! отвечает Мария| ответов 23Ну может от какого-то банка?
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| 1 ответРаньше от бинбанка они были
- Мария отвечает Уйти в лес!| ответов 20Нет это займ. Больше меня беспокоят Ван клик мани,там уроды редкостные
- Уйти в лес! отвечает МарияУ меня их нет,сказать про них ничего не могу
- Машенька| 1 ответУ меня они от слонфинанс были
- Елена1285 отвечает Мария| ответов 15Ван клик мани передали перспективе..Сколько у вас просрочка
- Мария отвечает Уйти в лес!Папа Бинбанк есть у меня,только я брала в приватности,а не у них. Это вообще интересная контора,только недавно в банке в этом была. Договор дать мне не смогли. Какой-то хрен названивает все время,но я с ним общаюсь,прошу их подать в суд,но что то не хотят, процент уменьшили мне
- Мария отвечает Елена1285| ответов 4Просрочка 4 месяца
- Елена1285 отвечает МашенькаА через какое время Слон Финанс вас им передал?
- Мария отвечает Елена1285| ответов 3Какая то баба звонит маме на домашний телефон,где только они его взяли, звонят правда несколько дней до этого молчали
- Елена1285 отвечает Мария| ответов 3Вас они кому передали? Вы откуда? Приходят домой?
- Дмитрий отвечает Елена1285| 1 ответОт нескольких. Организаций.Не парьтесь по поводу них,они достаточно безобидны.
- Дмитрий отвечает МарияТак не общайтесь с ними.