МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Лана отвечает МарияТолком ничего не сказала, только кричала и все,. я так и поняла. что она хотела предложить, буду ждать звонка
- Шнурок отвечает Надежда| ответов 10Из наземных миг кредит и деньги взаймы, из онлайн лайм займ, займер, езаем, манимэн и платиза.
- Лана отвечает Мария| ответов 3Стоит ли вообще соглашаться? Не обманут ли они? Я буду платить, а долг будет уменьшаться?
- Elena1987 отвечает Шнурок| ответов 3Привет ! Даём взаймы у тебя или деньги взаймы ?
- Elena1987| ответов 2Всем привет и отличного всем настроения !!! Боевого !!!)))
- Шнурок отвечает Elena1987| ответов 2Деньги Взаймы.
- elena71 отвечает Elena1987| 1 ответДоброго времени 😊
- ШнурокДоброе утро всем!
- Надежда отвечает Шнурок| ответов 5Займер, платиза, езаем не наглые особо не звонят, просто иногда звонят и спрашивают когда заплатите, через пару месяцев передадут коллектор, миг будет звонить, у меня неделя просрочка звонят каждый день, и контак звонили, поговорите с теми чьи номера оставляли им будут звонить пусть их шлют или трубку не берут. Лайм наглые угрожают но не приезжают гадят в соц сетях, напишут вашим друзьям, мани Мэн тоже противные звонят много и всем, снимают деньги с карты поэтому не держите деньги на карте, но так же не приезжают. А вот про деньги взаймы ничего не могу сказать, а вообще по сравнению с моими 18 мфо это все фигня у некоторых больше 20
- Elena1987 отвечает Шнурок| 1 ответИз всего того что у тебя есть, не было только денег взаймы , займер самые спокойные , с ними если собираешься платить, договориться на заморозку процентов и рассрочку легко ,платиза такие же ,но молчали почти год а тут Эвересту на прозвон отдали , те иногда позванивают , остальные писец надоедливые и номера ищут левые Манимен ,
- Elena1987 отвечает elena71Как дела ? ))
- elena71 отвечает Надежда| ответов 2Надежда ладно хоть банка нет у меня 2 карты 😨
- Elena1987 отвечает elena71| 1 ответУ тебя какие карты ?
- Шнурок отвечает Надежда| 1 ответСпасибо, Надежда. Буду отбиваться от этих уродов. Контактам уже все объяснил, матери сказал, чтоб на незнакомые номера не отвечала, хотя её номер не светил нигде. Но прочитал тут, что находят каким то образом. Соцсети тоже закрытые страницы. Всем добра и выдержки!
- elena71 отвечает Elena1987Банк Москвы втб24 они объединились и восточный экспресс банк ооо эти те ещё