МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА| ответов 13Доброе утро форумчане(((((((
- elena71 отвечает НАТКА| ответов 12Бодренькое добренькое утречко 😊
- Шнурок отвечает Elena1987Понял, спасибо!
- НАТКА отвечает elena71| ответов 11Утро началось ......... миг автоответчиком забодал уже , 5 раз за 10 минут. Никак не угомонятся, они мне вчера вечером выезд из страны закрыли вот как то так........
- Натали75Подскажите, кто сталкивался с долговым агенством Дельта м,как они действуют?
- pvl84 отвечает НАТКА| ответов 4Закрыли Вам окно в Европу, прорубленное ещё Петром ?вот же негодяи)))
- НАТКА отвечает pvl84| ответов 3Да уж (((((((( вот теперь весь отпуск буду на грядках в неудобной позе стоять.......
- Надежда отвечает ШнурокДа не за что, мне вот уже сегодня звонит с утра миг, и веббанкир
- Надежда| ответов 41А кто знает веббанкир противные?
- Лана отвечает НАТКА| ответов 2А разве на приставы только имеют право закрывать выезд за долги больше 10000?
- НАТКА отвечает Надежда| ответов 4Смс грозные шлют а на звонки я не отвечаю, первые две недели уговаривали продлить , сейчас по одной смсине в день но их номера в чс нет.
- Надежда отвечает НАТКАСпасибо, вот у меня уже тоже месяц прошёл, особо не слышно было, а сегодня на все телефоны позвонил которые указывала
- pvl84 отвечает НАТКА| ответов 2Так разве есть по Вам решение суда и приставы работают?
- НАТКА отвечает ЛанаЭто пугалка у них такая , смс пришла вчера вечером.
- НадеждаЧто то мне сегодня совсем не хочется что бы мне звонили, у нас время 10-45 а уже надоели звонить 😣сейчас финики ещё проснутся и Восточный, ещё кредит плюс 😭