Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает pvl84
    | 1 ответ
    Пугалка от них,в суд когда еще соберутся , а так коллекторам сбагрят ( скорей бы уж а то надоели)
  • 0
    Elena1987 отвечает Лана
    Имеют , если это налоги ,штрафы , коммуналка ... банки - это негосударственные структуры , тем более мфо , так что это к этому не относится
  • 0
    Elena1987
    | ответов 8
    Долг перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757) образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ Вами всех пунктов договора. Суд будет учитывать нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд повлечет увеличение суммы долга. МБА Финансы 88005552466
  • 0
    Просто Я отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Здравствуйте! Давно задолженность?
  • 0
    Даша77 отвечает Надежда
    | ответов 35
    Доброе утро всем! Надежда это не вы позавчера писали про Евгению-Я, которая проходит процедуру банкротства, хочу с ней пообщаться, а не как концы не найду, а на форум она давно не заходит
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга77
    Доброе утро,Ольга! Я уже спрашивала про Дельта М. А они приезжают по адресам? Просто оказалось, что их контора есть в нашем городе.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    тоже такое прилетело от МБАшек...да автоинформатор с утра промямлил что-то....кстати МБА начали звонить с 958,как и е капуста
  • 0
    Elena1987 отвечает Просто Я
    | ответов 3
    9 месяцев ) брала 30 на 9 месяцев , сделала 3 платежа ,потом что то ещё вносила ииии нашла форум !!!)))) живу и радуюсь , иногда спрашиваю про звонилок новых , оплачиваю то , с кем удалось договорится , остальные идут в пешее путешествие
  • 0
    Алешенька1 отвечает Даша77
    | ответов 33
    доброе.....банкротство ,я считаю,вообще не вариант...геморроя много,если денег нет и имущества нет ,зачем банкротиться....да ещё и управляющему надо платить будет,так что сумма там приличная получается за банкротство...овчинка выделки не стоит короче.
  • 0
    Надежда отвечает Даша77
    Доброе, нет не я, посмотрите на ветке беседка проблемных заемщиков
  • 0
    Elena1987 отвечает Алешенька1
    Привет ) да они с самого начала с 958 звонили мне , и Эверест с 929))
  • 0
    НАТКА
    | ответов 11
    Ну вот и финколлект проснулся, вежливые блин, я на них жалобу в фссп нарисовала вчера утром.
  • 0
    Просто Я отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Спасибо большое!А беспокоят только вас?
  • 0
    Алешенька1 отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    угу....борзенькие они ,тоже приставу накатал на них ,как контактное лицо...три записи разговоров есть,распечатку уже взял.
  • 0
    Elena1987 отвечает Просто Я
    | 1 ответ
    Да , звонки только мне , тьфу тьфу