МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает pvl84| 1 ответПугалка от них,в суд когда еще соберутся , а так коллекторам сбагрят ( скорей бы уж а то надоели)
- Elena1987 отвечает ЛанаИмеют , если это налоги ,штрафы , коммуналка ... банки - это негосударственные структуры , тем более мфо , так что это к этому не относится
- Elena1987| ответов 8Долг перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757) образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ Вами всех пунктов договора. Суд будет учитывать нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд повлечет увеличение суммы долга. МБА Финансы 88005552466
- Просто Я отвечает Elena1987| ответов 4Здравствуйте! Давно задолженность?
- Даша77 отвечает Надежда| ответов 35Доброе утро всем! Надежда это не вы позавчера писали про Евгению-Я, которая проходит процедуру банкротства, хочу с ней пообщаться, а не как концы не найду, а на форум она давно не заходит
- Натали75 отвечает Ольга77Доброе утро,Ольга! Я уже спрашивала про Дельта М. А они приезжают по адресам? Просто оказалось, что их контора есть в нашем городе.
- Алешенька1 отвечает Elena1987| 1 ответтоже такое прилетело от МБАшек...да автоинформатор с утра промямлил что-то....кстати МБА начали звонить с 958,как и е капуста
- Elena1987 отвечает Просто Я| ответов 39 месяцев ) брала 30 на 9 месяцев , сделала 3 платежа ,потом что то ещё вносила ииии нашла форум !!!)))) живу и радуюсь , иногда спрашиваю про звонилок новых , оплачиваю то , с кем удалось договорится , остальные идут в пешее путешествие
- Алешенька1 отвечает Даша77| ответов 33доброе.....банкротство ,я считаю,вообще не вариант...геморроя много,если денег нет и имущества нет ,зачем банкротиться....да ещё и управляющему надо платить будет,так что сумма там приличная получается за банкротство...овчинка выделки не стоит короче.
- Надежда отвечает Даша77Доброе, нет не я, посмотрите на ветке беседка проблемных заемщиков
- Elena1987 отвечает Алешенька1Привет ) да они с самого начала с 958 звонили мне , и Эверест с 929))
- НАТКА| ответов 11Ну вот и финколлект проснулся, вежливые блин, я на них жалобу в фссп нарисовала вчера утром.
- Просто Я отвечает Elena1987| ответов 2Спасибо большое!А беспокоят только вас?
- Алешенька1 отвечает НАТКА| 1 ответугу....борзенькие они ,тоже приставу накатал на них ,как контактное лицо...три записи разговоров есть,распечатку уже взял.
- Elena1987 отвечает Просто Я| 1 ответДа , звонки только мне , тьфу тьфу