Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Анка
    | 1 ответ
    скрее весго или лайм или отличные наличные
  • 0
    Ирина отвечает РозаА
    | 1 ответ
    А кто подал в суд? Наземное мфо?
  • 0
    Анка отвечает Нина
    Я тоже так думаю планирую лайм закрыть после 16 а отличные наличные никак не смогу там уже долг под 60000 а у меня зарплата раза в 3 меньше плохо то что у них офис в городе
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает света
    | ответов 4
    Уголовка (мошенничество), обманула ты их, далее аттракцион невиданной щедрости-спишем всё за частичную оплату, далее Арест имущества федеральной-национальной бригадой по СМС, далее суд за три дня с постановлением об аресте всего что видит бригадир из федерально-национальной бригады.... но ит.д. фантазий у них много, это основные.....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Andrey.Ivanoff
    Да а, чет я не просёк, это действо, ну да ладно поставлю их на оплату в конец моего огромного списка, пущай ждут.
  • 0
    Larisa123 отвечает EvGeNy-2017
    в сбере у меня только детские. не храню. перечисляют - сразу снимаю... но штраф сняли без предупреждения((( сначала обнаружила минус на карте. потом уже на сайте фспп появилась информация. а втб точно этим грешит. с карты за кредит автоматом списывает
  • 0
    света отвечает EvGeNy-2017
    тогда пусть фантазируют,у меня на них тоже фантазий хватает.
  • 0
    Анка
    | 1 ответ
    Кому нибудь писал Арсен Акмурзаев отправлено кого он
  • 0
    Анка отвечает Анка
    Извините от кого он
  • 0
    РозаА отвечает Ирина
    Наземные, название по-местному "Легкий займ". Они, кстати, самые первые пришли на работу и пообещали, что если не оплачу, то мне денег на краску для закрашивания седины от веселой жизни, которую они мне устроят, не хватит. А я записывала весь разговор. Сказала об этом даже не в начале, а в конце разговора. Они больше вообще ни разу не обозначились. Может и звоонили на бандитский номер, но я его на звонки практически не просматриваю. Смс не было, писем тоже. Спустя семь месяцев объявились.
  • 0
    Ева отвечает юра
    Я отправила вам.
  • 0
    Ольга77 отвечает EvGeNy-2017
    Возможно, у вас на кредитке стоит безакцепт на все счета.
    У меня в прошлом году с новой только оформленной социальной карты списали в счет погашения.
    Заявление написала о возврате средств. И заявлением об отказе на безакцепт. Потом пришлось в прокуратуру обращаться, т.к. деньги вернули на карту и не сообщили, а через три часа опять списали в счет погашения кредита.
    Через полгода деньги вернули. Безакцепт убрали. И тут же пошли в суд.
  • 0
    Антон отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Да подскажите кто подал в суд ??
  • 0
    РозаА отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    По-моему, а первая часть форума начиналась ровно год назад пятого мая.
  • 0
    Ольга77 отвечает Натали75
    | ответов 3
    Первое время звонит очень активно, может писать письма и смс. Через какое-то время звонят один раз в неделю.