МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Elena1987 отвечает юра| ответов 7Да , перестали , пишите только не название самой мфо, например "Живые деньги ", а пишите юридическое название ,ООО МЕРИДИАН и т.д... это все можно у них на сайте посмотреть , везде есть название их юридическое
- Ева отвечает юраЕщё поимееть можно за моральный вред,ну а главное ,чтоб их штрафами задолбать
- ЯНаталья| ответов 2Добрый день всем! Новая ветка, новые лица, а проблемы те же. У меня опять езайм активизировался, как же они достают вопросами где я буду брать деньги на оплату, когда сказала, что это мое личное дело, и отчитываться не обязана, предложили продать имущество, или заложить что нибудь в ломбард, или занять. Даже предложила к родственникам обратиться или к коллегам. Идиотство!
- Andrey.Ivanoff отвечает ЯНаталья| 1 ответВ другой какой-нить мфошке ~перехватить~ вам советчики эти, не советовали?)) уже хорошо.
Больше с вышибалами общайтесь. - EvGeNy-2017| ответов 88Ребят, подскажите такая фигня сегодня:
В сбере кредиты (карта+счета) просрочка 2мес. , сегодня списали сумму с дебетовой карты (карта новая, с новым счетом) тоже сберовская, какого х.ра! Бла ли у кого такая "лажа" со сбером, и какие действия приняли, результат? Прошу ответьте подробней по существу, с реальным опытом. - Нина отвечает EvGeNy-2017А ничего что от них это тоже угроза?
мне кстати они так позвонили месяца 2 назад а я как раз на детей ругалась, ну исказала что хоть сейчас приезжайте и заюирайте, мол мне только лучше будет, а то достали. В итоге до этого на меня орали минут 5, а после этой фразы что то промычали и трубку кинули.
Никого не уговариваю так делать, но ы же понимаете что ни в какие органы опеки они не пойдут, а ели пойдут то их потом можно за клевету очень нехило вздрюкать - Кэт отвечает EvGeNy-2017| ответов 81А кто списал-то? Сам сбер?
- ЯНаталья отвечает Andrey.IvanoffСоветовали, сказала, что не дают, девушка зависла.
- EvGeNy-2017 отвечает Кэт| ответов 80Да, и смс прислали.
- Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Ваше удивление удивительно, вы вообще читали грефовский договор УБО, который заключали? Уверен, что нет.
Да даже и без чтения договора даже ёжику понятно, что именно так и будет. В любом другом банке кстати тоже. - юра отвечает Elena1987помогите сформулировать жалобу
- Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017| ответов 68Зато вы на "пени и штрафы" не попали сберовские, и КИ ваша не попортится. Живите и радуйтесь)
- Кэт отвечает EvGeNy-2017| ответов 10В счет кредита?
Да, есть такая практика у сбера, при наличии денежных средств на карте перекидывать их в счет кредитов и закрывать платежи кредитных карт, сейчас даже очень часто. Но в моем случае я писала заявления с указанием счета с которого можно все гасить. - юра| 1 ответвот мой электронный ящик помогите если можете podkopaeva.yuliya88@mail.ru
- EvGeNy-2017 отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Представь Андрей читал, там о новом счете и новой карте прописано в доп. поручении к договору изменение перечня счетов поручение отменяется при этом оформляется новое. А новое я не оформлял на это счет (кару).