Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает юра
    | ответов 7
    Да , перестали , пишите только не название самой мфо, например "Живые деньги ", а пишите юридическое название ,ООО МЕРИДИАН и т.д... это все можно у них на сайте посмотреть , везде есть название их юридическое
  • 0
    Ева отвечает юра
    Ещё поимееть можно за моральный вред,ну а главное ,чтоб их штрафами задолбать
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 2
    Добрый день всем! Новая ветка, новые лица, а проблемы те же. У меня опять езайм активизировался, как же они достают вопросами где я буду брать деньги на оплату, когда сказала, что это мое личное дело, и отчитываться не обязана, предложили продать имущество, или заложить что нибудь в ломбард, или занять. Даже предложила к родственникам обратиться или к коллегам. Идиотство!
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    В другой какой-нить мфошке ~перехватить~ вам советчики эти, не советовали?)) уже хорошо.
    Больше с вышибалами общайтесь.
  • 0
    EvGeNy-2017
    | ответов 88
    Ребят, подскажите такая фигня сегодня:
    В сбере кредиты (карта+счета) просрочка 2мес. , сегодня списали сумму с дебетовой карты (карта новая, с новым счетом) тоже сберовская, какого х.ра! Бла ли у кого такая "лажа" со сбером, и какие действия приняли, результат? Прошу ответьте подробней по существу, с реальным опытом.
  • 0
    Нина отвечает EvGeNy-2017
    А ничего что от них это тоже угроза?
    мне кстати они так позвонили месяца 2 назад а я как раз на детей ругалась, ну исказала что хоть сейчас приезжайте и заюирайте, мол мне только лучше будет, а то достали. В итоге до этого на меня орали минут 5, а после этой фразы что то промычали и трубку кинули.
    Никого не уговариваю так делать, но ы же понимаете что ни в какие органы опеки они не пойдут, а ели пойдут то их потом можно за клевету очень нехило вздрюкать
  • 0
    Кэт отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 81
    А кто списал-то? Сам сбер?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Andrey.Ivanoff
    Советовали, сказала, что не дают, девушка зависла.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэт
    | ответов 80
    Да, и смс прислали.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Ваше удивление удивительно, вы вообще читали грефовский договор УБО, который заключали? Уверен, что нет.

Да даже и без чтения договора даже ёжику понятно, что именно так и будет. В любом другом банке кстати тоже.
  • 0
    юра отвечает Elena1987
    помогите  сформулировать жалобу
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 68
    Зато вы на "пени и штрафы" не попали сберовские, и КИ ваша не попортится. Живите и радуйтесь)
  • 0
    Кэт отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 10
    В счет кредита?
    Да,  есть такая практика у сбера, при наличии денежных средств на карте перекидывать их в счет кредитов и закрывать платежи кредитных карт, сейчас даже очень часто. Но в моем случае я писала заявления с указанием счета с которого можно все гасить.
  • 0
    юра
    | 1 ответ
    вот мой электронный ящик помогите если можете podkopaeva.yuliya88@mail.ru
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    Представь Андрей читал, там о новом счете и новой карте прописано в доп. поручении к договору изменение перечня счетов поручение отменяется при этом оформляется новое. А новое я не оформлял на это счет (кару).