Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Машенька
    Если захотят, то смогут через пенсионные перечисления. Но чаще всего они тупо прозванивают ту работу,которая указана в анкете. И если там найдется знающий Вашу настоящую организацию и сообщит об этом, то начнут и Сюда названивать.
  • 0
    Ева отвечает Санек
    О,да! Правильные они ,как же! Если вы будете  унижаться перед ними и ходить с поникшей головой,они же вас заклюют. Вся их правильность у вас в голове
  • 0
    юра отвечает Elena1987
    | ответов 15
    а как я могу написать от имени работодателя я же не знаю паспортные данные работодателя или можно просто фио написать ?
  • 0
    Ева отвечает Анютка
    Я не про КЭФ ,а про всех. Просто по разному бывает.
  • 0
    РозаА отвечает Санек
    Звонят по всем номерам, которые они могут достать через контактов, в сетях, через номера, указанные когда-то при офлрмлении кредитов и займов ранее и т. д.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает юра
    | 1 ответ
    Вы что, на частное лицо работаете?? Все жалобы от имени работодателя - пишутся от имени юр.лица.
  • 0
    yuliya
    | 1 ответ
    Роза здравствуйте, вы мне советовали юристов витакон я к ним обратилась. скажите пожалуйста через какое время у вас прекратились звонки как быстро витаконцы могут помочь мне с звонками что бы перестали звонить на работу
  • 0
    Elena1987 отвечает юра
    | ответов 11
    Там не нужно этого писать, зайдите на сайт фссп и напки, там есть " оставить сообщение (  обращение )", вот и пишите так то и так то, поступают звонки с такой то организации , неплохо конечно взять распечатки звонков входящих и приложить в виде скрина ,например ... но у меня сработало даже без этого , я знала кто звонит , и на них писала )
  • 0
    юра отвечает Andrey.Ivanoff
    там надо наверное указать все реквизиты юр. организации так я понимаю
  • 0
    Ева отвечает юра
    Блин,там не надо паспортные данные. Только работы. Создайте левый ящик  и строчите онлайн. Ответ будет на этот ящик. Жалоб в инете гора от имени работодателя. Я писала от себя ,но указывала ,что на мои рабочие телефоны такие то, и т.д и т.п
  • 0
    РозаА отвечает Ирина
    | ответов 6
    Почитайте между делом первую часть форума, многое узнаете. А так приходит письмо со штемпелем Судебное. В нем и сообщается либо о С удебном Приказе (СП), либо повестка-извещение в суд. СП Вы можете отменить, в связи с несогласием с суммой, например.
  • 0
    юра отвечает Elena1987
    | ответов 9
    сработало и перестали звонить вам на работу ?
  • 0
    РозаА отвечает юра
    Да, звонят. Но могут звонить недолго, если их сразу отшить обещаниями жалоб.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает РозаА
    | ответов 5
    Привет. Перенесли страницу, а уже на 29-ой смс чат. Как у тебя дела. Распурхалась с долгами?
  • 0
    Ева отвечает Elena1987
    Я тоже не прикладывали распечатки,хотя они есть,просто надо грамотно составлять, тогда будет результат