МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Санек| ответов 11Вот у меня тоже кэф что от них вообще ждать
- Andrey.Ivanoff отвечает Ольга| ответов 2Тогда нужно ВРЕМЕННО тел выключить, и обязательно выключает его на ночь. Переспорить-переорать калов ведь вообще практически невозможно, тем более пожилой уже женщине.
А после праздников - можно насать заявление на ЗАМЕНУ тел. номера, около 400 рублей это вроде стОит. С ней щаз проблем быть не должно, ведь очень многие от фиксированного телефона отказываются. После этого вашим "слабым местом" окажутся соседи вашей мамы, кстати - калы запросто могут их доставать. Но, можно подготовиться, чтоб типо "сьехали уже такие" отвечали) - РозаА отвечает Машенька| ответов 3Теперь у Вас есть что с чем сравнить. Лучше вообще с ними не говорить. Они, как осинное гнездо, стоит только задеть и понеслась...
- Larisa123 отвечает юрапрям буквально несколько страниц назад обсуждался точно такой же вопрос. все мфо ведут себя по-разному. но скорее всего будут.
- РозаА отвечает Санек| ответов 10Звонки, смс, письма
- Andrey.Ivanoff отвечает РозаА| 1 ответИменно! Органы опеки вашим семейством скорее заинтересуются - если вы хотелки каловые станете удовлетворять.
- Ирина отвечает Роза А| ответов 9Платить собираюсь. Только осенью. Они мне % заморозили. Одна сумма полгода висит. Но суд не хочу.
- РозаА отвечает светаТак и будет, как Вы рассуждаете.
- 5marinokВсем привет! Читаю вас и понимаю как мне повезло с этим форумом! Вчера мама (сама!!) решила отключить домашний тел., а мобильный у неё и так неизвестно на кого. Соцсетями никогда не пользовалась, контактники - левые номера.. В итоге, звонят только мне, зато с удвоенной силой) Боюсь только если гадят начнут по подъездам, но вроде пока не решились
- Ольга отвечает Andrey.Ivanoff| 1 ответСпасибо вам за ответ и поддержку, соседи у мамы тоже одни старики, домашний номер только у одних. Блин стыдоба конечно, но что делать нужно держаться.
- Машенька отвечает РозаА| ответов 2Это точно . А они могут узнать о новом месте работы, если официально трудоустроена?
- Санек отвечает РозаА| ответов 9А звонки только на указанные номера или искать будут, если им не отвечать
- Елена 1987 отвечает КатринаКатрина , а как выходило по срокам ? Просто когда я в последний раз разговаривала с ними , это было ещё в начале моих с ними "взаимоотношений ", было так , 15 дней есть для продления , типо льготного периода , после 15го дня продлить нельзя , но оплачивать все и сразу , дают месяц ,потом у меня был дикий прозвон на мобильный , смски типо кауказ едет , потом как то все поутихло...
- Елена 1987 отвечает МашенькаДа , могут
- Ева отвечает Санек| ответов 4Будут искать