Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Нина
    Вчера 10 звонков было за 20 мин., смешно как они долбятся. ) Потом ни одного от этих, МБАшники.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    | ответов 4
    Чего там серьёзного-то? СПОКОЙНО слать вымогателей найух - и со временем они отвянут.
  • 0
    Нина отвечает Ева
    | ответов 2
    хм.. ну я в роспотребназдор не писала.. а видимо надо было
  • 0
    Кэт
    Даже какой-то ЭОС позвонил, судя по номеру. Это кто такие, знает кто-нибудь?
  • 0
    Ева отвечает Нина
    Я писала везде и ген.прокуратуру даже. Вообщем  в результате даже ЦБ спустило мою жалобу туда куда и я писала ,а теперь роспотреб ещё в 4 инстанции накатал.
  • 0
    Машенька
    | ответов 8
    Добрый день! Мне сейчас с КЭФ позвонили от честного слова обещают приехать, в органы опеки подать заявление на меня , ну и ещё кучу чего наговопила. А откуда они знают, что семья малоимущая?
  • 0
    Анюта
    А если все займы продадут коллекторам, то все я свободна?))))) Или все равно рано или поздно придется все оплатить? А может быть такое, что несколько мфо продали долг в одно коллекторское агентство?
  • 0
    Ева отвечает Нина
    Сильно они меня разозлили.
  • 0
    Надежда отвечает Катрина
    | ответов 5
    А какое мфо звонит на домашний дальним
  • 0
    Новичёк
    | 1 ответ
    Рад видеть Вас))) у меня вопрос помогите ответьть по существу: у меня 13 онлайн займов просрочки по всем 2 месяца, не скем не общаюсь контакты давал левые не беспокоют,когда моими делами займуться калы станет проще или сложнее?
  • 0
    Larisa123 отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    мы это все понимаем... но пожилые люди. их не переубедишь. у меня деду раз в день звонит сестра из Златоуста. только так они узнают, что оба еще живы... и убедить его пользоваться мобильным телефоном - нереально. это для нас он олдскульный. Да даже мама моя при наличии мобильного телефона все равно оставляет домашний. Зачем? опять же на случай экстренных случаев. каких - не понятно
  • 0
    Катрина отвечает Надежда
    | ответов 4
    Oneclickmoney
  • 0
    Ольга отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    Да за себя не переживаю, вот маму жалко, она уже типо давай дом продавать, вся на измене, а это дом единственная крыша у нас с сыном, дом оформлен на маму, на нас с сыном дарственная оформлена. Они походу приезжали по моей прописке, но мы там уже с февраля не живем, была квартира гражданского мужа, он взял деньги у инвесторов и прогорел, квартиру забрали, мы остались как бомжи без прописки, на улице.... Сейчас снимаем.вот и пробили номер по месту рождения. У нас с мамой одна фамилия , даже ФИО начинается на одинаковые буквы, поэтому они к маме обращались как будто это я.
  • 0
    РозаА отвечает Машенька
    | ответов 3
    Они могут что угодно от балды написать, например, что в ООН обратяться с жалобой на Вас. Им верить не надо. А малоимущими они вас считают, потому что вернуть им взятое не можете. Мы здесь все нищеброды для них. Никакие органы опеки их слушать не будут, если дети ваши ухожены, накормлены и не побираются.
  • 0
    Кэт отвечает Larisa123
    Как я вас понимаю. И кредитов, займов у них не было. Жили только на то, что имели. И сейчас  продолжают.