Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Andrey.Ivanoff
    Правы, Andrey.Ivanoff.......Это больше подходит к природе, морю,океану......)))))))))))
  • 0
    Катрина отвечает Нина
    | ответов 9
    Нина и меня вот сейчас передали ...и тоже позвонили на домашний дальнему родственнику! это ужасно
  • 0
    РозаА отвечает Кэт
    | 1 ответ
    ПОЧИТАЛА ваши с девушками рассуждения о кол-ве звонков, решила в свой бандитский телефон посмотреть. Да, впечатлило. По сравнению с сегодняшним (1), и предыдущими днями (3-4, а то и 2) аж целых 12 звонков. Со всяких разных номеров.
  • 0
    Кэт отвечает бинолкин
    Надо коллекторам на работодателей пожаловаться. Пусть налетят, выбьют сотрудникам з/пл. )))))))))))))))))ШУТКА!!!!!!
  • 0
    Анюта
    Вот у всех мамы переживают, мне 32 а я в последнюю очередь хотела чтоб мама узнала. Звонила позавчера ревет, расскажи где взяла, давай поможем, они вас убьют с детьми, мы за вас боимся. Еле успокоила. Родители за 1000 км живут от меня. Переживают сильно. Кредит 911 постарался. Чмыри. Третьи сутки звоню на горячую линию и в закон и порядок трубку не берут, после того как я их в среду укрыла такими х...ми)))
  • 0
    Нина отвечает Катрина
    | ответов 2
    кто передал?
  • 0
    Кэт отвечает РозаА
    Номера у них частенько почти одинаковые, 2-3 циферки отличаются. )
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    Получила на почту письмо от роспотреба,мою жалобу спустили во все инстанции,даже мвд
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    за 20 минут 5 ра? берите распечатку и бегом в ФССП и НАПКА. Не имеют праа - по закону!!!!
  • 0
    РозаА отвечает Ольга
    Я там написала ранее Нине, как вариант как объяснить маме. А так еще можно и позвонить звонилкам от имени мамы с возмущениями и обещаниями жаловаться, если не отстанут.
  • 0
    Нина отвечает Ева
    | ответов 4
    жалоба на кого и на что?
  • 0
    Катрина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Я перепутала, писала Ольге. которой oneclm поставил отправил перспективе. ее маме звонят на домашний, вот мне сразу тоже стали.причем вообще дальним родственникам
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    | ответов 2
    От олдскульного проводного телефона - давно уже одни разводы, втюхивание фуеты, домогательства по нему калов и прочие неприятности. Мобильный телефон его вполне заменяет. В конце концов, можно сделать городской номер по айпителефонии, во многих случаях это будет ещё и дешевле.

Ещё можно написать заявление о замене тел.номера, или поставить на него АОН "Русь" или "Палиха". Там и ЧС есть, и много ещё чего, токо купить их щаз довольно сложно.
    https://market.yandex.ru/product/2107461/offers
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | ответов 3
    На смарт
  • 0
    Нина отвечает Катрина
    мдааа.. а у меня тишина была от них.. зато сейчас НСВ передали, посмотрим