Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья911
    Доброе утро бойцы😂смотрю, за флудили мфо страницу, надо было эту назвать МФО часть 2😂
  • 0
    Нина отвечает РозаА
    | ответов 10
    Она толкьо от моего этого сообщения в обморок упадет :-))
    Папа в курсе про мошенничесто с моими данными - буду надеяться что трубку он возьмет
  • 0
    Нина
    | ответов 10
    Звонят не переставая.. а мне даже трубку не взять. муж рядом. блин.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    | ответов 5
    Проводной тел из розетки выдернуть. В ближайший рабочий день сходить на АТС (ну, или в абонентский ЦО), и разорвать договор на обслуживание.

На сотовом - закинуть домогающиеся номера в ЧС.
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    | ответов 9
    ССильная ты женщина, Нина. Уж сколько на форуме, а до сих пор от общения с мироедами не отказалась. Я сдалась сразу и бесповоротно.
  • 0
    Нина отвечает РозаА
    | ответов 8
    в 90% не беру..
    просто сегодня прямо шквал какой то
  • 0
    Кэт отвечает Нина
    | ответов 4
    Странно они распределяют звонки. То шквал, то ничего. Наверное, очередь какая-то существует. ))) У меня вчера был шквал, с 8 утра. Сегодня тишина. Не проснулись мои что ли ещё? )))))
  • 0
    кэт отвечает Нина
    | ответов 2
    Значение слова шквал Внезапный сильный и резкий порыв ветра (обычно НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ и сопровождающийся изменением его направления). перен. Что-л., проявившееся внезапно, стремительно, с большой силой, в значительном количестве, объеме и т.п.
  • 0
    Ольга отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 4
    Мама без домашнего телефона ни как, она одна живет, она его ни отключит, а у меня всё мфо сразу идут все в ч.с общаться с ними нет смысла.
  • 0
    Анюта отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Не говори)))) у меня вчера телефон разрывался, сегодня скромненько 3 раза, а я антиколлектор отключила, одна на даче, приготовилась к плодотворным разговорам)))) сижу вот кофе пью и жду может кто и позвонит)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает кэт
    | 1 ответ
    К потоку калового г**на - определение "шквал" не особо применимо, помойму)
  • 0
    Кэт отвечает Анюта
    Везёт...А я на работе. ( И тоже, скучно как-то. )
  • 0
    бинолкин
    | 1 ответ
    а у меня на работе ещо и з п затягивают
  • 0
    Ольга отвечает AA
    | ответов 5
    Моя мама их тоже послала, но она такой человек, все близко к сердцу принимает, она знала что у меня долги, но низнала, что так всё серьезно.
  • 0
    Надежда отвечает Larisa123
    Ну а вдруг)))))