МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дарья911Доброе утро бойцы😂смотрю, за флудили мфо страницу, надо было эту назвать МФО часть 2😂
- Нина отвечает РозаА| ответов 10Она толкьо от моего этого сообщения в обморок упадет :-))
Папа в курсе про мошенничесто с моими данными - буду надеяться что трубку он возьмет - Нина| ответов 10Звонят не переставая.. а мне даже трубку не взять. муж рядом. блин.
- Andrey.Ivanoff отвечает Ольга| ответов 5Проводной тел из розетки выдернуть. В ближайший рабочий день сходить на АТС (ну, или в абонентский ЦО), и разорвать договор на обслуживание.
На сотовом - закинуть домогающиеся номера в ЧС. - РозаА отвечает Нина| ответов 9ССильная ты женщина, Нина. Уж сколько на форуме, а до сих пор от общения с мироедами не отказалась. Я сдалась сразу и бесповоротно.
- Нина отвечает РозаА| ответов 8в 90% не беру..
просто сегодня прямо шквал какой то - Кэт отвечает Нина| ответов 4Странно они распределяют звонки. То шквал, то ничего. Наверное, очередь какая-то существует. ))) У меня вчера был шквал, с 8 утра. Сегодня тишина. Не проснулись мои что ли ещё? )))))
- кэт отвечает Нина| ответов 2Значение слова шквал Внезапный сильный и резкий порыв ветра (обычно НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ и сопровождающийся изменением его направления). перен. Что-л., проявившееся внезапно, стремительно, с большой силой, в значительном количестве, объеме и т.п.
- Ольга отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 4Мама без домашнего телефона ни как, она одна живет, она его ни отключит, а у меня всё мфо сразу идут все в ч.с общаться с ними нет смысла.
- Анюта отвечает Кэт| 1 ответНе говори)))) у меня вчера телефон разрывался, сегодня скромненько 3 раза, а я антиколлектор отключила, одна на даче, приготовилась к плодотворным разговорам)))) сижу вот кофе пью и жду может кто и позвонит)
- Andrey.Ivanoff отвечает кэт| 1 ответК потоку калового г**на - определение "шквал" не особо применимо, помойму)
- Кэт отвечает АнютаВезёт...А я на работе. ( И тоже, скучно как-то. )
- бинолкин| 1 ответа у меня на работе ещо и з п затягивают
- Ольга отвечает AA| ответов 5Моя мама их тоже послала, но она такой человек, все близко к сердцу принимает, она знала что у меня долги, но низнала, что так всё серьезно.
- Надежда отвечает Larisa123Ну а вдруг)))))