Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Добоое. Сегодня же выходной? Т.е. общаться со  мной и слать смс можно только после 9 утра, правильно???

А то мне турбозайм смс прислал в 8.30.-идти жаловаться?

Мало того в смске есть неправда.

ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа. 88007700200/88007007644
  • 0
    ирина
    | ответов 21
    Кто нибудь знает у каких мфо есть в договоре что у них есть какая то доверенность по которой они могут без суда взыскивать имущество и т.д.Просто по закону это есть...но эта доверенность очень дорогая мне кажется им она не позубам
  • 0
    Нина отвечает Анка
    Это кто????
  • 0
    Нина отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Они нп присылают договор по электронке-ты его на сайте читаешь и подписывешь. Если не сохранил то гуляй.
  • 0
    Larisa123 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    ну они ж не совсем дураки) представляете, про скольких людей так говорят - что они не работают) будут названивать и дальше.
  • 0
    Larisa123 отвечает ирина
    | ответов 19
    Ирина. а что это за закон такой?
  • 0
    sava235 отвечает ирина
    Ирина не у каких МФО нет таких доверенностей,По закону этим воспользоваться могут только Банки но не как не МФО.и то если вы подпишите соглашение,о взыскании через нотариуса!
  • 0
    Анка отвечает Larisa123
    | ответов 18
    Не знаете если работаю в поликлинике будут звонить
  • +1
    Анюта
    | ответов 4
    Всем доброе утро. Лежу и думаю, скоро 9 утра, начнут звонить финики, наглые по 50 звонков за день. Конго и лайм шлют смс с утра и два звонка мне и контактникам автоинформатор, совкомбанк 3800 последний платеж остался тоже мозг вынесли, тинькоф последний платеж остался, тоже раздражают звонками. Мигкредит странно только смс шлет, 2 недели просрочка. Езаем активно стали звонить, шлю лесом, кредит экспресс от честного слова звонят раз в неделю. А вообще 11 мфо и 2 банка, просрочки от 3 месяцев до 5 дней. Медленно прихожу в себя, перестала ходить замкнутой, улыбаюсь и живу. Чего и всем желаю))))))) мои дорогие форумчане))
  • 0
    sava235 отвечает Нина
  • 0
    Larisa123 отвечает sava235
    Доброе) Всем форумчанам хороших и спокойных выходных)
  • 0
    Анка отвечает Анюта
    | ответов 3
    А я вот не могу еще отойти вчера позвонили одной даме которая живет по месту прописки рядом с родителями они ничего еще не знают так нашли же человека который всем все расскажет да еще и преукрасит капец что делать не знаю
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    | 1 ответ
    Обязательно писать жалобу, и пусть Вас не смущают "всего лишь" полчаса нарушения. Жалобы по любому поводу, тем более, поводы не надуманные!
  • 0
    Larisa123 отвечает Анка
    | ответов 2
    А кто ж их знает. мне, если верить охране, звонит только ВТБ... но ежедневно. остальные если и звонили - то только позвать меня. но конечно, расстрою вас наверное - представлялись в этот момент по полной. хотя их никто и не спрашивал. типа можно такую то? ее спрашивают из микрофинансовой организации мигкредит и тд... Но на конкретно этот случай, если вас это беспокоит, что вы поручитель или контакт кого-то там. Меня по ходу уже это перестало беспокоить)))
  • 0
    РозаА отвечает Анка
    | ответов 11