Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Лорка
    | ответов 3
    А зачем ты в суд то собралась? По этой красивой и коряво составленной бумажке, в суде все хорошенько по ржут и домой отправят.
    Гринники в суды не ходят, а ересть писать это в их духе
  • 0
    Лорка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Ну как же ...они так написали😊
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Анка
    | ответов 2
    Лайм + конга одна контора, договор они вам присылали по электронке на подпись поищите в ящике по дате взятия займа, сохраните и распечатайте,там всё есть, если нет договора пишите письмо запрос с уведомлением на юр адрес с требованием выслать вам ваш договор, только так По электронке повторно они не высылают - кабенятся свол.чи
  • 0
    Лорка
    | ответов 3
    Подскажите а быстроденьги ходят по судам?
  • 0
    Ну, дэк я тоже на заборе напишу "Иди в суд" что побежишь? 😂
  • 0
    | ответов 2
    С начало финколлект будет мозг выносить, а там может быть если сумма тела займа больше 10т.р., но и то это им не выгодно.
  • 0
    Заря
    Всем сладких снов=)
  • 0
    Лорка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Финколект уже 3ий месяц выносит, но вернее выносил, я уже как вторую неделю их игнорю...вот и думаю  долго они ещё трогать будут?
  • 0
    Ну и отлично, через 4месяца от даты просрочки пишешь письмо об отзыве перс данных и отказа от общения с коллекторами, и наступит тишина, ток письма в почтовом ящике от них шуршать будут.
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    Доброго времени суток. У меня произошла такая ситуация: сегодня МаниМен списал с карты около 8000 руб. (думаю очевидно, что у меня там просрочка). Но проблема в том, что списали не с той карты, которая привязана на сайте, а вообще с другой карты, другого банка. Подскажите, что можно сделать, есть ли шанс вернуть деньги.
  • 0
    Larisa123 отвечает Александра
    говорят, что можно попытаться, обратившись в банк... но у меня прошлым летом также списалось с тинькофской карты и побольше сумма в честное слово. в банке сказали - ничего сделать нельзя. если пользуетесь картами в данной ситуации - обязательно ставьте лимиты, не знаю, в 10 рублей. надо снять деньги - быстренько поменяли лимит у банкомата, сняли и назад вернули.
  • 0
    рубик отвечает Александра
    Попробуйте обратиться в банк с заявлением,что эту операцию совершали не вы.в договоре стоит безакцептное списание только с той карты куда денежка приходила.скорее всего той картой откуда списали вы продливали займ,вот система ее и запомнила,но ...это не законно.идите в банк пусть разбираются,это долго но точно знаю что возможно.
  • 0
    sava235 отвечает Александра
    Значит вы с той карты которой сняли,проводили операции с Мани Мен,по другому они не как с нее снять бы не смогли,идите в банк и жалуйтесь,это не законно,вы же не подписывали с ними безакцептное соглашение по этой карте!
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    Всем доброе утро!)Все еще спят!
  • 0
    Ольга77 отвечает EvGeNy-2017
    Моим долгам уже год. Приходилось с ними общаться только если на рабочий звонили. Уже больше полугода на рабочий не звонят (ттт), а на телефоне осьминог стоит.
    Некоторые долги уже проданы, по одному ИП, еще по одному СП.