МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Заря отвечает EvGeNy-2017| ответов 15Это хорошо..) А то в себе реально тяжело было, а поделиться вообще не с кем,не охота быть раздорам сплетней, т.к. у нас люди не попавшие в эту петлю,не понимают как это возможно.
- EvGeNy-2017 отвечает Larisa123Привет Лариса! Мы тож сегодня в маленьком шоке админ появился наконец то, всё поправил и открыл новый топ, сейчас страницы просто летают.
- иринаУ меня спрашивают- как дела?Я им рнььше отвечала с унынием-Как в сказке чем дальше тем хуже....Сейчас по другому... ведь у каждой сказки есть счастливый конец....Все будет хорошо...надо в это верить и продолжать жить
- EvGeNy-2017 отвечает Заря| ответов 14Есть очень точная поговорка: В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем! ( это про окружение людское), Осуждали и меня близкие, я задавал им вопрос: У вас жизнь прошла без единой ошибки? тут же сдувались, ни один не ответил прямо и четко.
- рубик отвечает EvGeNy-2017| ответов 13Это точно.но к сожалению Заря права,люди не попавшие в эту петлю,не понимают как так можно увязнуть.Я когда в это вляпалась тоже на жизнь под другим углом взглянула.
- ирина отвечает рубик| ответов 10Да все живы здоровы это самое главно...а там посмотрим ...может их вообще всех прикроют...я сплю и вижу это
- EvGeNy-2017 отвечает рубик| 1 ответА ты думаешь это самая паршивая ситуация в жизни человека? Смею тебя уверить нет, есть ещё хлеще и страшнее, это просто семечки, от того что мне пришлось пережить и столкнуться в действительности с дном в этой жизни, так что не переживайте форумчане это всего лишь временные трудности которые нас всегда ждут на жизненном пути.
- рубик отвечает иринаНу да это одно из мечтаний должника,вторая-это хакер,снесший все их базы данных.ну мечты бывают исполняются😊
- Анка отвечает ирина| ответов 2Сегодня кокое то мфо позвонили женщине с которой я живу рядом по прописке и сказали про долг где ее номер нашли не знаю я с ней вообще не общалась никогда еще в контакте однофамилеце прислали СМС про долг капец что дальше будет
- рубик отвечает EvGeNy-2017Нет я не думаю что это самая паршивая ситуация в жизни.все это неприятно,трудно,но это временно.главное жизнь продолжается и мы можем этому радоваться!
- EvGeNy-2017 отвечает ирина| ответов 4Ирин, вы в точку попали, их закроют очень скоро, это же МММ нового формата для нашей власти, пирамида наоборот, но в ней страдают люди которые исправно могут себе позволить платить эти проценты, но иу них кончаются деньги, и они попадают в кабалу МФО, тем самым набивая карманы миллиардерам-чиновникам.
- Лорка| ответов 4у Вас имеется просроченная задолженность перед ООО МФК «ГринМани» Напоминаем, что в соответствии с договором займа, кредитор вправе обратится в суд для истребования погашения просроченной задолженности, что влечет за собой последствия:
1. Окончательное ухудшение кредитной истории для заемщика и его родственников (практика рассмотрения заявок по кредитам показывает, что при рассмотрении заявок банки проверяют кредитную историю родственников).
2. Помимо выплаты просроченной задолженности с лица взыскивается государственная пошлина, а также при выплате через ФССП 7% от взысканной суммы.
3. Судебные приставы вправе накладывать арест на имущество, в том числе денежные средства и ценные бумаги, изымать указанное имущество; проводить проверку финансовых документов по исполнению исполнительных документов; осуществлять розыск должников и розыски имущества.
4. Арест может быть направлен на все виды дохода включая заработную плату, пенсию, стипендию.
5. Ограничения на выезд из РФ в случае Вашего уклонения от выполнения решения суда в соответствии с законодательством об исполнительном производстве.
Сроки отведенные Вам для оплаты в досудебном порядке в ООО МФК «ГринМани» подходят к концу и договор передается в юридический отдел для передачи в мировой суд по месту регистрации. Если Вы хотите оплачивать Ваш займ в добровольном порядке, с оформлением дополнительного соглашения по договору займа, то звоните.
Для связи с нами 88005052731.
С уважением, МФК "GREEN MONEY" служба безопасности
Игорь Рудмин
rudmin@greenmoney.ru
Получила на эл.почту это письмо. Скоро наверно пойду в суд - Анка отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Скажите при обращении через почту указывают неправильно одну букву в отчестве может и договор заключен неправильно как узнать у лайма нет договора на сайте
- EvGeNy-2017 отвечает Анка
- Заря отвечает иринавчера по рен тв смотрела новости,что все мфо за их бесспредел будут наказывать не на 50000 как ранее,а на 5 млн,так как та сумма для них несущественна