Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юлия
    Так передан, а не продан. А в личном кабинете не все пишут, что работает КА.
  • 0
    Ольга77 отвечает EvGeNy-2017
    Гринмани ходят в суд. По московскому региону. Можно посмотреть на сайте мировых судов.
  • 0
    Ольга77 отвечает sava235
    Доброе утро!!
  • 0
    Elena1987
    Всем доброоое утро)))))
  • 0
    света
    | ответов 3
    доброе утро форумчане,уф как испугалась думала все уже что делать,форума нет кто что подскажет,нет вот наткнулась,с новосельем всех форумчане,с наступающим праздником!
  • 0
    РозаА отвечает света
    | ответов 2
    Сразу почувствовалось обновление-секундное дело страницу перелистнуть.
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Всем привет, хороших выходных)  как думаете если мфо или калы позвонили на рабочий, им сказали что я больше там не работаю, они будут повторно звонить и проверять информацию
  • 0
    ирина отвечает Александра
    | ответов 3
    У меня мани мен тоже списали с карты не с той на которую я получала  а скоторой я расплачивалась.В итоге осталась без денег совсем.А надо было еще за ипотеку платить.В итоге набрала в других пр мелочи.Но их всеравно нехватало за ипотеку.Решила ими закрыть полностью манимен и сного взять 30000.Закрыла но в займе отказали.Вот и осталась с новыми кредитами и просрочкой по ипотеке....и без копейки денег....
  • 0
    Надежда отвечает ирина
    | 1 ответ
    А карта была на ваше имя с которой сняли?
  • 0
    света отвечает РозаА
    | 1 ответ
    роза у меня почему то недавно обновилось у меня сердце замерло даже думала все а в реале что то кого то спросить это история долгая один ответ все капкан,только сдесь  на форуме поняла что не так.
  • 0
    РозаА отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Будут звонить столько, сколько им вздумается, а могут и не звонить больше. Но лучше напоминалку сделать для тех, кто на телефоне сидит. У меня лично раз в полгода спрашивают о работнице действительно уволившейся 6лет назад.
  • 0
    РозаА отвечает света
    Последние несольуо дней возникали трудности на сайте, то зависнет, то невозможно с первого раза отправить сообщение, то вообще нумерация стар иц нарушалась. Ребята обратились к админу с просьбой обратить внимание на сайт. Вот и перезапустили. Шутка ли 4000 с лишком страниц написали!
  • 0
    Надежда отвечает РозаА
    Ага поняла спасибо
  • 0
    РозаА отвечает ирина
    Вот поэтому старожилы форума советуют в первую очередь, если были хоть какие-нибудь засвечивания карт, менять их. Достаточно просто сменить номер по заявлению об утрате. Но ранее заблокировать ее погорячей линии.
  • 0
    ирина отвечает Надежда
    Да на мое имя