Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анка отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Спасибо у меня и ВТБ есть
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    | ответов 8
    Простите, радиБога. Хотела отправить другую ссылку.
  • 0
    Анка отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Милый у меня кот только сейчас отправлен к родным из-за болезни ребенка
  • 0
    Larisa123 отвечает Анка
    Позвоню им после праздников. Может быть прекратят наяривать на работу... Кстати, я поменяла симку неделю назад. на свое имя купила. но у меня и ребенкина на мое имя... никто пока на нас не вышел.
  • +1
    Анюта отвечает Анка
    | ответов 2
    Мне вообще в школу звонят на работу)))) директор говорит по вашим долгам замучили звонить, я отвечаю у меня нет долгов, а вы можете отвечать что меня уволили. И да, о моих долгах тоже никто не знал, уже в курсе и муж, и сестра и родители. Многие коллеги. Да вообще пофиг. Зато муж как шелковый. Говорю не лежал бы на диване, жена б ни в какие мфо не лезла, так что не фиг обвинять. Родители ток помочь хотят, не разрешаю.
  • 0
    РозаА отвечает Анка
    | ответов 2
    Отправить ссылку не получилось. Она о поозвоне Челябинской больницы, устроенной коллекторами из-за 5000 задолжености. Се ц час они по этому поводу получили по первое число!
  • 0
    Larisa123 отвечает РозаА
    Роза. ту ссылку удалите то наверное.
  • +1
    Анка отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Я по сути тоже из-за мужа в долги залезла сейчас он говорит сама виновата и своей вины не признает
  • 0
    Larisa123 отвечает Анка
    Когда это все закончится. а оно непременно закончится и все будет хорошо) тратьте деньги на себя любимую. потому что раз нет его вины, то и его заслуги в победе над мфо тоже не будет)))
  • 0
    бинолкин
    доброго утра всем!
  • 0
    Анка отвечает РозаА
    Пришлось удалить страницу в контакте написали в СМС многим про долг и что до меня дозвониться не могут
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает РозаА
    | ответов 7
    Ну вы даёте!
    Так вот считаешь чела вполне себе ~продвинутым~, а потом - такое.
  • 0
    Larisa123
    | ответов 4
    Я вообще конечно хочу сказать. Что семья должна быть единым целым. и повезло тем, у кого реально так. Когда как в клятве "и в горе и радости".
  • 0
    Larisa123 отвечает Andrey.Ivanoff
    блин Андрей ну бывает....
  • 0
    Нина отвечает РозаА
    Да по времени ио напишу. Но хочу еще придпатьчя к тексту смс.Помогите. что там не так?