МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Andrey.Ivanoff отвечает Larisa123| ответов 3Конечно, лучше так. Чем утайкой понабрать сначала кредитов, а потом и займиков в мфошках.
- бинолкин| ответов 4а я пару месяцев пользовался услугами мфо и все както чистенько получалось потом сам незаметил как в яму попал вот ща должен 6 мфо и незнаю как выкручиваться - долги растут с зарплатой беда да и вааще денег на прожитье нехватает а эти названивают и удивляются как так за месяц не мог отдать 10 тыс рублей -неверим! уроды!
- Света.ребята смеюсь не могу,звонит финколект а робот отвечает с вами связалась служба принудительного взыскания разговор может быть записан.и потом уже стал общаться со мной досудебный типо отдел.как у них все в одном флаконе,группа взыскания,досудебный отдел,и принудительная служба не могу реально клоуны.
- Andrey.Ivanoff отвечает бинолкин| ответов 3Походу, в вас вообще единственный реальный вариант. Оставить всех своих кредиторов вообще ~без вспоможения~ и дожидаться СИДа или суда.
И возможно, вы поясните - какой смысл с j2 этой вообще общаться? Или, вам нравится удивлять?) - Larisa123 отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2и все равно сволочи находят)))
- бинолкин отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2а СИД -это когда? у меня долги в екапусте веббанкире займере честное слово вивусе и смсфинансе
- ЭмилиРебята всем привет!
А кто моэет наяривать с орловской области? Заонят и сразу сброс?
8 962 478-22-79
В инете просто написано что коллекторы. А какие? - Andrey.Ivanoff отвечает Larisa123| 1 ответНу так этож от сплочённости семьи почти не зависит.
Другое дело, что с семьи сплочённой - j2 скорее обломается свои охрененные проценты слупить. - ирина| ответов 17Можно вопросик?Он конечно не совсем по теме извините...но может кто сталкивался с этим и подскажет...перед тем как увязнуть в этих мфо по уши...хотела взять кредит у совком банка...отказали...была на грани истерики т.к.шла просрочка по ипотеке(а в сбер с этим строго)Милая из Совкомбанка сказала что у меня плохая кредитная история и уже ни один банк мне не одобрит...и предложила мне кредитного доктора....мол иначе никак....я согласилась подписала бумаги на их услуги.Она мне дала какие то карты...они пустые....три месяца надо было платить по 2000 тыс.Я ничего не активировала...взяла свою кредитную историю и сходила в другой банк мне там сказали что история у меня хорошая просто нагрузка большая поэтому и отказывают.В итоге пошла расторгнуть этот договор а мне сказали что уже поздно.Естественно ничего я им не заплатила.Стали звонить говорить что если не заплачу кредитная история будет испорчена и передадут в отдел взыскания.Не понимаю какое взыскание ведь я у них ничего не брала?Говорят что мол вы подписали договор о предоставлении услуги и оформили страховку(страховку не оформляла) и за это надо платить.
- Andrey.Ivanoff отвечает бинолкин| 1 ответСИД через 3 года, но там тоже есть свои детали и тонкости.
бинолкин дорогой, ну почитайте вы тему МФО (первую) с самого начала) ЧЕТЫРЕ ж ещё выходных дня, впереди)) - АнюткаВсем доброго утра)))) Спокойных выходных.У меня кэф молодцы соблюдают правила с 9 звонить начали
- Larisa123 отвечает ириная так поняла, что кредитный доктор - разводилово то еще.
- бинолкинах даааа! забыл у меня ещо долг в платизе - 200 рублей шлют смски!!! )))
- Andrey.Ivanoff отвечает иринаБанковая девка впарила вам ненужную услугу, и сделала себе план. С чем вы её и можете при случае поздравить.
Расторгнуть всё это можно в течение 10 либо 14 дней с момента заключения договора, я точно не помню. Страховку можно аннулировать в течение такого же периода времени. Расторгайте - не на словах, ходя и выражая своё неудовольствие, так вы ничего не добъётесь. Пишите Заявления в адрес руководства этого убогого совка-банка.
Если договор на "исправление КИ" не будет расторгнут - мне представляется, что в случае вашего его неисполнения у этого банка будут вполне законные основания попортить вам КИ. Да, несмотря на то - что ЭТО ПО СУТИ РАЗВОД. - РозаА отвечает АнкаОн уже 8лет слепой после пневмании, но чувствует себя нормально