МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает Andrey.Ivanoffну почему же нет. мне кажется, семья или вместе борется со всеми проблемами: болезни, потеря работы или кредиты вот... или я тебя люблю пока у тебя все хорошо, а когда плохо - давай уж сам как-нибудь разрули.
- РозаА отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 5И на старуху бывает проруха!
- Нинаооо у меня пэй пс тактику сменил - перестал звонить с с номера 8800, теперь звонит +7926. :-)))
- Andrey.Ivanoff отвечает РозаА| ответов 4~Проруха~ - в данном случае в квадрате - на подобном ресурсе вас вообще быть не должно.
Но, вот ~старуху~ чёт вообще там не увидал. Вообще, посмотреть конешн было интересно) - КатринаГребаный Смарт, всегда система продлевала мне займ, а теперь сколько бы я не внесла все равно требуют полного погашения. теперь видимо ждать очередных угроз.........(((
- РозаА отвечает ирина| ответов 13Совершенно верно. Именно так проходит первый этап по программе " Кредитный Доктор". В договоре, который Вы подписали, все расписано. Так что, не получив ни гроша, Вы должны отдать им 6 тыс. Кстати, Совком один из противных по взыску.
- РозаА отвечает Andrey.IvanoffМожно еще и просто в Поиске задать вопрос, ответов будет миллион и со всеми подробностями.
- Катрина отвечает РозаА| ответов 6Роза, как вы боролись со смартом? или на них совсем нет управ?
- РозаА отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 3Что-то не догоняю в Ваших рассуждениях о прорухе. Я просто вспомнила вполне уместную пословицу.
- Ольга| ответов 36Всем доброе утро!!!! Мне сейчас пришло СМС от 2keys , что мфо one clic money, передали меня калам, у них компания типо ООО "Перспектива" у меня месяц только просрочка, один раз я с ними общалась, а потом смысла нет и я их в ЧС добавила. У кого было это мфо, как они действуют???
- РозаА отвечает Катрина| ответов 4Только грамотными юридически жалобами. Я от них не получила ни одного смс с оскорблениями. За весь период просрочки ( около девяти месяцев)
- ирина отвечает РозаА| ответов 5Вот не знаю что делать теперь.Два платежа пропущены уже.Платить нечем да и нет смысла...по мфо просрочки...их доктор не спасет мою кред. историю.
- Катрина отвечает РозаА| 1 ответя так понимаю пора обращаться к адвокату...
- Нина отвечает Катриная на них в фссп написала. прикрепивв все смс где содержится слово смарт.
Передэтим после каждого звонка строчила им на сайте требование немедленно прекратить, и в один момент они косвенно признали что это они.
Все это в кусу сбрала и написала в ФССП. пришел ответ что дело передали главному судебному приставу Москвы.
ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ!!!!! - Нина отвечает РозаА| 1 ответа на что и куда жаловались?