Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | ответов 35
    это они дже. они всем разслали это письмо. По факту учредитель тот же. Адрес в соседнем доме
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает РозаА
    | ответов 2
    Размещение самим проблемным заёмщиком ссылки на свою персональную страницу, которых вообще у проблемных заёмщиков быть не должно, для нашей же пользы - ну как это назвать? Как не "прорухой в квадрате".
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    ООООО
    мне от 1 клик мани письмо пришло..  сначала они меня перспективе отдали. от тех ни одного звонка. а теперь вот так.. Кто что знает о НСВ?

Уведомляем Вас, о том что в связи с наличием у Вас просроченной задолженности по Договору микрозайма № УФ-905/1708615 от «30» января 2017 года, ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ", 06.05.2017 года на основании Агентского договора №КЛ-27/2016 от 10.10.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «НСВ» (ОГРН 1057748047675, ИНН 7727551797).
    Контакты ООО «НСВ»:
    Юридический адрес: 117335, г.Москва, ул. Профсоюзная, 56 Почтовый адрес: 117335, г.Москва, ул. Профсоюзная, 56 тел. 88007758040 (звонок бесплатный).
    e-mail inform@NRService.ru.
  • 0
    РозаА отвечает ирина
    | ответов 3
    Выше Андрей дал пространный ответ-совет. Почитайте и попробуйте сделать так. Терять-то все равно уже нечего. А от этих звонарей себя обезопасте: смените номер себе и контактам, объясните на работе, что попались на уловку мошенникам, а это на самом деле так. Предупредите, что будут звонки, на которые надо отвечать только обещанием написАть жалобы во все инстанции. Как-то так
  • 0
    РозаА отвечает Катрина
    Это очень индивидуальное решение, зависит от многих причин.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 34
    Мне сейчас мама моя позвонила, говорит сейчас зазвонил домашний телефон, и там говорит робот , называет меня ФИО, вы должны погасить задолженность, я в шоке, мама вообще в другом регионе живет, телефон на ние, при чем здесь я, я там 15 лет ни живу, они что ли пробили по месту рождения?
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | ответов 20
    это кто так????
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает РозаА
    | ответов 2
    С вашего позволения Роза, я ещё немного добавлю немного пространности)

Даже если формальные сроки для отмены договора уже прошли - заяву в банк всё равно написать стОит! Отмена договора - ведь находится полностью во власти руководства банковской шарашки. Нужно токо добавить, что сотрудником банка была навязана фактически ненужная услуга, и пообещав в случае неотмены договора - отправить жалобу на действия банковского сотрудника в ЦБ РФ. Терять-то вобщем действительно нечего.
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | ответов 12
    круто..  как бы они моим на домащний не позвонили.. там мама просто ляжет
  • 0
    Нина
    МФО и коллекторы с цепи сегодня сорвались??
    с 9 утра 27 пропущенных вызовов заблокироанных осьминогом. и еще в черном списке 31..
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    На форуме постоянно перечисляются все инстанции. Оценка их реакций очень разная. Примерно так: отзыв-жалоба на самОм сайте Мфо, приемная президента РФ, Ценьрального Банка, Роспотребнадзор, Служба приставов-ФССП, Министерство юстиции Рф. Электронные жалобы пишутся везде (образцов-море). Именно эти органы власти призваны регулировать действия взыскателей по ФЗ 230. Последние в этом перечне прокуратура и полиция.
  • 0
    Ева отвечает ирина
    Ирина,пишите aleks.aleksandr.71@ mail.ru Вчера рано уснула
  • 0
    РозаА отвечает Andrey.Ivanoff
    Повинную голову меч не сечет, понадеюсь.
  • 0
    Ольга отвечает Катрина
    | ответов 19
    Это oneclic maney , мне прислали, что калам передали, [***] ни чего ни получат. Я вот плохо что юридически ни подкована, незнаю куда и как накатать на них жалобу. Если кто может подскажите.
  • 0
    Катрина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    о нет, у меня тоже месяц. и тоже грозятся передать...