Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Машенька
    | ответов 3
    ну так сказали бы - приезжайте сами и забирайте детей, а то достали мол спиногрызы :-) - у них сразу от разрыва шаблона  мозг взрывается

и не знают они о вас ничего - просто изут слабые места на которые можно давить
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Ребят, а мне письмо пришло от КЭФ "Кредитэкспрессфинанас", что если в течении трех дней не оплачу Кредито24, они в суд подадут. Могут и правда подать? Просрочка полгода...
  • 0
    РозаА отвечает Новичёк
    А ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ МОЖЕТ, ЕСЛИ У Вас все левое, номер сменен и до Вас не добраться?
  • 0
    Larisa123 отвечает РозаА
    да я и не думаю, что они к органам опеки обратятся... что они обратятся ВООБЩЕ В КАКИЕ-ТО ОРГАНЫ. им главное - запугать. чем пугать мать? ребенком конечно.
  • 0
    РозаА отвечает Ирина
    | ответов 12
    А вы суда не хотите?
  • 0
    Ирина отвечает РозаА
    | ответов 11
    Нет...не хочу.
  • 0
    Машенька
    | ответов 4
    Спасибо всем, две недели трубку не брала от них, а тут решила взять.
  • 0
    Ирина
    И вообще как узнать, подало ли мфо в суд??? Они же вроде в другом городе могут подать, да?
  • 0
    Anna отвечает Катрина
    | ответов 2
    Катерина, я Вам в ветке сратсами ответила по поводу продления и их долбежек.
  • 0
    Anna отвечает Anna
    | 1 ответ
    Ой, вот это оговорочка :))) Смартмани
  • 0
    Роза А отвечает Ирина
    | ответов 10
    Вы на срок исковой надеяться сь или оплатить собираетесь?
  • 0
    Larisa123 отвечает Нина
    точно. я вот только что хотела подобное написать)
  • 0
    света
    допустим я их прошу только в суд,а вот что суд решит так и будет а этим клоунам ни чего не собираюсь  платить.только суд ,а пойдут они или нет это их дело.тогда пусть дальше попрашайничают.
  • 0
    юра
    | 1 ответ
    здравствуйте всем у меня просрочки в 6 мфо начвли звонить на работу там им сказали что не работает такой тут. кто знает они все равно будут туда звонить если даже я там не работаю?
  • 0
    света
    | 1 ответ
    допустим я их прошу только в суд,а вот что суд решит так и будет а этим клоунам ни чего не собираюсь  платить.только суд ,а пойдут они или нет это их дело.тогда пусть дальше попрашайничают.