МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает Машенька| ответов 3ну так сказали бы - приезжайте сами и забирайте детей, а то достали мол спиногрызы :-) - у них сразу от разрыва шаблона мозг взрывается
и не знают они о вас ничего - просто изут слабые места на которые можно давить - Ирина| ответов 13Ребят, а мне письмо пришло от КЭФ "Кредитэкспрессфинанас", что если в течении трех дней не оплачу Кредито24, они в суд подадут. Могут и правда подать? Просрочка полгода...
- РозаА отвечает НовичёкА ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ МОЖЕТ, ЕСЛИ У Вас все левое, номер сменен и до Вас не добраться?
- Larisa123 отвечает РозаАда я и не думаю, что они к органам опеки обратятся... что они обратятся ВООБЩЕ В КАКИЕ-ТО ОРГАНЫ. им главное - запугать. чем пугать мать? ребенком конечно.
- РозаА отвечает Ирина| ответов 12А вы суда не хотите?
- Ирина отвечает РозаА| ответов 11Нет...не хочу.
- Машенька| ответов 4Спасибо всем, две недели трубку не брала от них, а тут решила взять.
- ИринаИ вообще как узнать, подало ли мфо в суд??? Они же вроде в другом городе могут подать, да?
- Anna отвечает Катрина| ответов 2Катерина, я Вам в ветке сратсами ответила по поводу продления и их долбежек.
- Anna отвечает Anna| 1 ответОй, вот это оговорочка :))) Смартмани
- Роза А отвечает Ирина| ответов 10Вы на срок исковой надеяться сь или оплатить собираетесь?
- Larisa123 отвечает Нинаточно. я вот только что хотела подобное написать)
- светадопустим я их прошу только в суд,а вот что суд решит так и будет а этим клоунам ни чего не собираюсь платить.только суд ,а пойдут они или нет это их дело.тогда пусть дальше попрашайничают.
- юра| 1 ответздравствуйте всем у меня просрочки в 6 мфо начвли звонить на работу там им сказали что не работает такой тут. кто знает они все равно будут туда звонить если даже я там не работаю?
- света| 1 ответдопустим я их прошу только в суд,а вот что суд решит так и будет а этим клоунам ни чего не собираюсь платить.только суд ,а пойдут они или нет это их дело.тогда пусть дальше попрашайничают.