МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает Ирина| ответов 8Если есть возможность договориться, то в чем вопрлс? А Вы написали, что они угрожают судом. Может потому и угрожают, что увидели Ваше нехотение суда, что юы подтолкнуть Вас к выплате. Они же нас считают мошенниками, у которых денег куры не клюют, а мы их не отдаем. А чего суда-то бояться? Ну, присудят устойчивую сумму. Если брали в 2017, то в два раза взятое увеличится, если с марта 2016, то ,может быть, в три раза. Да и подадут ли, как обещают?
- Санек отвечает Ева| ответов 3Вот это грустно
- Ева отвечает Санек| ответов 2Даже если будете отвечать,все равно будут звонить и говорить,что до вас не дозвонились
- Andrey.Ivanoff отвечает ОльгаПожалуйста! Мобильный ведь наверняка у мамы вашей есть, а от того что она домашний на 2-3 дня выключит - ничего ведь ужасного не случится. Но, номер действительно лучше ЗАМЕНИТЬ в самое ближайшее время. Это ведь намного лучше вариант - чем продажа дома, вы согласны?
Да, именно вот этим старикам-соседям нужно объяснить, что "да, вот были соседи - но недавно сьехали, и концов не оставили". А иначе - калы их же звонками изведут. - Ирина отвечает РозаА| ответов 7Я с ними не разговариваю, трубку не беру. Я не знаю, можно ли с ними договориться. Это я сама говорю, что могу выплатить осенью. Они об этом не знают. Я никак на связь не выхожу. А судом они угрожают в письме. Письмо пришло такое. Я даже не знаю, как узнать, подали в суд или нет?
- юра| ответов 20подскажите если на работе говорят что она тут не работает все равно звонят ?
- Ева отвечает Санек| ответов 2Не переживайте,придумайте сказку. Вы никого не убили и не оскорбили.Ходите с гордо поднятой головой
- Andrey.Ivanoff отвечает Andrey.IvanoffСорьки, это не вам)) Девушке, которой вы там сами отвечали.
- EvGeNy-2017 отвечает Нина| 1 ответЗдравствуйте форумчане!
Ниночка, не нужно этого советовать, ты же не знаешь как эти твари могут всё повернуть против тебя, и опять же каждый сам выбирает тактику общения с каллами, если человек к примеру будет судится нахр.на ему этот компромат от каллов в суде?
Аккуратней с советами, нет здесь универсального ответа. - Ева отвечает юра| ответов 18Все равно звонят,а на это есть жалобы
- Санек отвечает Ева| 1 ответДа все же правильные такие, непоймут и не поверят. А выплатить тоже не вариант сумма аховая
- юра отвечает Ева| ответов 17жаловаться от имени работодателя нужно или как я даже не знаю какой банк звонит
- Анютка отвечает Ева| 1 ответМожет они к кому как этот кэф. Мне тут говорили что они ничего не ищут, на указанные трезвонят
- юраи как нужно писать жалобы
- Elena1987 отвечает юра| ответов 16От имени работодателя , ну напишите на всех, где есть просрочки))) что нибудь да выстрелит ))