Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юра отвечает Elena1987
    | ответов 3
    помогите сформулировать жалобу что бы не звонили на работу вот мой электронный ящик podkopaeva.yuliya88@mail.ru
  • 0
    Кэт отвечает EvGeNy-2017
    Тогда звоните в банк и попросите обосновать данную операцию между вашими счетами и ее законность пусть Вам продиктуют, или сам в банк.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэт
    | ответов 9
    Хоршо, Кэт, спасибо, после праздников пойду воевать с этими балбесами.
  • 0
    Рубль отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Лена, как у вас суд с блицем прошёл?
  • 0
    юра отвечает юра
    | 1 ответ
    обращаюсь к тем кто может помочь сформулировать жалобу в напку или фссп. тема жалобы что бы перестали звонить на рабочий номер который не указан в анкете
  • 0
    юра отвечает юра
    пожалуйста помоги кто может сам не компетентен в этих делах вот электронка:podkopaeva.yuliya88@mail.ru
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 67
    Ага не попал!!! списали 20рублей, пускай радуются, на карте не держу много денег, а так за 20р. пеня уменьшится координально, и это радует, плохо что СИД возобновился, из за 20р!
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017
    Помойму там это в разных местах прописано, и даже в разных выражениях. Причём нужно признать, что это даже и по сути правильно. А в чём-то даже УДОБНО: клиент не попадает на пени, просрочки и прочие санкции, имея средства хотя бы на одном из своих счетов.

Вот если у вас в том же Сбере есть счёт юрлица, в котором вы пусть даже единственный учредитель и Гендир - вот с этого счёта Сбер за ваши личные долги списывать права не имеет.
  • 0
    Натали75
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите, кто нибудь сталкивался с долговым агенством Дельта- м? Что это за зверь и как действуют?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 66
    Тогда фигово, сочувствую. Но, чест слово - то, что будет именно так - элементарно можно было предвидеть.
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    У меня смарт объявился опять на работу в операторскую звонили девочку нашу запугали утечкой бензина)))(я на заправке работаю)Я ее конечно просила сказать что я не работаю там больше но она видимо расстерялась сказала что я завтра работаю...и она его просила представиться он так и не представился....вот незнаю завтра сказать что такая не работает или уж пригрозить им жалобой
  • 0
    Света.
    | ответов 19
    друзья у меня сейчас звонили и сказали до 5часов не оплачу так как у них предпраздничные дни начинаться,то будут звонить участковому что бы решил  их требования со мной,что ни видать мне празднике на даче,вот досада какая,интересно среагирует наш участковый,он у нас мужчина очень хороший и понятливый ,думаю посмееться и все если вообще они позвонят.
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Ребят, добрый день)) подскажите какие мфо любят по соц сетям лазить??
  • 0
    Elena1987 отвечает Рубль
    Спасибо , хреново))))) списали только юридические услуги, с 42 тысяч стало 38 )))) все🙈
  • 0
    Elena1987 отвечает юра
    Напишите мне пожалуйста mymik-s87@mail.ru
    Просто еду и с телефона сижу )