Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Антон
    Лайм, конго точно - комментарии и псиьма, от вэббанкира приползали, микроклад заходил - посмотрел, написал письмо. Страницы все закрыла, в ВК только сообщения разрешила себе присылать.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Света.
    | ответов 11
    Думаю участковому не до них, праздники же, работы много.
  • 0
    Кэт отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    По горячим следам надо.... они любят отнекиваться, если придти и попросить предоставить основание- скажут, а откладывать это , так и будет висеть в воздухе, до следующего раза, банк поймет, а Вы то и не против)))) и будет списывать,...
  • 0
    Нина отвечает ирина
    | ответов 2
    напишите им на сайте что требуете больше не звонить.
    а паралельно накатайте пару жалоб на фссп, роспотребнадзор (мешают работать),  в сро мир
  • 0
    Анка отвечает ЯНаталья
    | ответов 8
    ЯНаталья как у вас дела мне звонят телефон не беру неудобно у родителей в гостях приехали вся родня вздрагиваю по каждому звонку им на телефоны никто не знает вчера даже не номер соседки родителей нашли хотя нигде его не указывала даже не общалась с ней настроения нет переживаю сильно
  • 0
    света отвечает ЯНаталья
    согласна,да и потом ,что он мне может предьявить?
  • 0
    Кэт отвечает ЯНаталья
    Участковым вообще не до нас....увы, факт....А что они скажут участковому? Оник то ему? Вышестоящее начальство??? Звонить и указания давать, это рассчитано на наши страхи....я сама участкового вызхвонить не могла, когда нужно было....а тут...
  • 0
    Нина отвечает Света.
    | ответов 6
    не будут они никому звонить.А если и будут и что они скажут такого участкому что он сразу побежит с вами разбираться? Их же потом засудить можно за клевету
    А кто звонил то и такое сказал?
  • 0
    Антон отвечает Анка
    | ответов 7
    А кто это такой молодец находит номера соседей и родственников ?
  • 0
    РозаА отвечает yuliya
    Я не уполномочена рассказывать о действиях "витаконцев",как Вы их называете. И уж тем более не советую и не рекламирую их. Обращайтесь к ним за консультацией, если Вас все устроит, то воспользуйтесь их помощью. Двое из моих знакомых отказались от общения с ними сразу после беседы с ними в офис. И на будущее. Здесь вообще-то не принято конкретизировать опыты.
  • 0
    света отвечает Нина
    | ответов 5
    Финколект так сказал,ну я не прочь была позвать его он же рядышком живет мы соседи.да смешно,опека кончилась теперь участковый вход пошел,что следущее будет.
  • 0
    Анка отвечает Антон
    | ответов 3
    Даже не знаю мне передали через одного знакомого что звонили этой тете сейчас просрочки в лайм отличные наличные Юнион Финанс кредо24 но скоро и другие пойдут
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кэт
    | ответов 7
    Да, Кэт, этот геморой не стоит свеч, пусть отдохнут на 20рублей, повеселятся как следует. Закрою к х.рам собачим эту карту, и уйду с этого козлабанка.
  • 0
    РозаА отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 4
    ПРИВЕТ, АЛЕКСЕЙ. ДА, СКОРОСТЬ ОБЩЕНИЯ ПРЯМО КОСМИЧЕСКАЯ. ВСЕ ХОТЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. СТРАНИЦА ЗА СТРАНИЦЕЙ ТОЛ.КО МЕЧТАЮТ. НЕ УСПЕЛА В МАГАЗИН СБЕГАТЬ (за углом), а уже пять страниц закрыто. У меня,Алексей, пока один подал СП. Я его отменять не сталв-результат устраивает. Еще две мфошки вот-вот подадут. Но у меня наземников всего 6 из 22.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Да, куда там ~ повеселятся как следует~. Помойму и пиваса давно на 20р не купишь....