МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает АнтонЛайм, конго точно - комментарии и псиьма, от вэббанкира приползали, микроклад заходил - посмотрел, написал письмо. Страницы все закрыла, в ВК только сообщения разрешила себе присылать.
- ЯНаталья отвечает Света.| ответов 11Думаю участковому не до них, праздники же, работы много.
- Кэт отвечает EvGeNy-2017| ответов 8По горячим следам надо.... они любят отнекиваться, если придти и попросить предоставить основание- скажут, а откладывать это , так и будет висеть в воздухе, до следующего раза, банк поймет, а Вы то и не против)))) и будет списывать,...
- Нина отвечает ирина| ответов 2напишите им на сайте что требуете больше не звонить.
а паралельно накатайте пару жалоб на фссп, роспотребнадзор (мешают работать), в сро мир - Анка отвечает ЯНаталья| ответов 8ЯНаталья как у вас дела мне звонят телефон не беру неудобно у родителей в гостях приехали вся родня вздрагиваю по каждому звонку им на телефоны никто не знает вчера даже не номер соседки родителей нашли хотя нигде его не указывала даже не общалась с ней настроения нет переживаю сильно
- света отвечает ЯНатальясогласна,да и потом ,что он мне может предьявить?
- Кэт отвечает ЯНатальяУчастковым вообще не до нас....увы, факт....А что они скажут участковому? Оник то ему? Вышестоящее начальство??? Звонить и указания давать, это рассчитано на наши страхи....я сама участкового вызхвонить не могла, когда нужно было....а тут...
- Нина отвечает Света.| ответов 6не будут они никому звонить.А если и будут и что они скажут такого участкому что он сразу побежит с вами разбираться? Их же потом засудить можно за клевету
А кто звонил то и такое сказал? - Антон отвечает Анка| ответов 7А кто это такой молодец находит номера соседей и родственников ?
- РозаА отвечает yuliyaЯ не уполномочена рассказывать о действиях "витаконцев",как Вы их называете. И уж тем более не советую и не рекламирую их. Обращайтесь к ним за консультацией, если Вас все устроит, то воспользуйтесь их помощью. Двое из моих знакомых отказались от общения с ними сразу после беседы с ними в офис. И на будущее. Здесь вообще-то не принято конкретизировать опыты.
- света отвечает Нина| ответов 5Финколект так сказал,ну я не прочь была позвать его он же рядышком живет мы соседи.да смешно,опека кончилась теперь участковый вход пошел,что следущее будет.
- Анка отвечает Антон| ответов 3Даже не знаю мне передали через одного знакомого что звонили этой тете сейчас просрочки в лайм отличные наличные Юнион Финанс кредо24 но скоро и другие пойдут
- EvGeNy-2017 отвечает Кэт| ответов 7Да, Кэт, этот геморой не стоит свеч, пусть отдохнут на 20рублей, повеселятся как следует. Закрою к х.рам собачим эту карту, и уйду с этого козлабанка.
- РозаА отвечает Алексей Челябинск| ответов 4ПРИВЕТ, АЛЕКСЕЙ. ДА, СКОРОСТЬ ОБЩЕНИЯ ПРЯМО КОСМИЧЕСКАЯ. ВСЕ ХОТЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. СТРАНИЦА ЗА СТРАНИЦЕЙ ТОЛ.КО МЕЧТАЮТ. НЕ УСПЕЛА В МАГАЗИН СБЕГАТЬ (за углом), а уже пять страниц закрыто. У меня,Алексей, пока один подал СП. Я его отменять не сталв-результат устраивает. Еще две мфошки вот-вот подадут. Но у меня наземников всего 6 из 22.
- Andrey.Ivanoff отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Да, куда там ~ повеселятся как следует~. Помойму и пиваса давно на 20р не купишь....