МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает АнтонВ начале этой (33) страницы я написала кто подал в суд.
- Ольга77 отвечает Антон| ответов 2Практически все.
- Andrey.Ivanoff отвечает РозаАДа, тоже собирался об этом написать - но потом не стал.
Тема "МФО" была начата 5 мая 2016, нам есть что отметить! Пивасом там, или чем)) - Анка| ответов 3Поздравляю с годовщиной крепкие у вас нервы а я за неделю уже отправили стресса похудела
- БывалыйУ меня около 11-12 МФО, везде просрочки по 2-3 недели. Могу сказать точно, Кредит Плюс самые настырные, звонят каждый день, остальные в основном автодозвоном добивают, информатором и роботами. Однако, Кредит Плюс не начисляет проценты, как была сумма неделю назад, так и осталась, а вот остальные тихой сапой увеличивают долг, каждый день в личном кабинете сумма растёт на 150-200 рублей в среднем, итого за неделю около 1000 накапало. Ещё один момент, они сами не хотят трубку бросать, ждут до последнего, чтобы записать и зафиксировать отказ и бросок трубки должника. Не знаю, с чем это связано, возможно влияет на их премию, так что не кладите трубку до последнего. Я просто телефон кладу рядом и занимаюсь своими делами. Ну и в суд они конечно же не идут, т.к. проценты в личном кабинете капают прилично
- Антон отвечает Ольга77| 1 ответХотите сказать что все мфо подают в суд?
- Larisa123 отвечает Анкатак это ж какая польза. народ специально худеет)))
- Ольга отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 65Это и смех и грех, мама говорит опять звонили, ну она им устроила, так их матом покрыла, запугала их полицеей и судом, говорит я вам устрою райскую жизнь , вы звоните пожилому человеку угрожаете, вы сами говорит попали на денежку, теперь будете мне выплачивать, они после этого трубку бросили, а потом позвонили минут через десять и извинялись, сказали больше не побеспокоим вас, мама бабуле соседке сказала ситуацию, та сказала, если захотели в тюрьму эти калы, то пусть звонят, она всю жизнь проработала помощником судьи,. Так что мои бедные старики держут атаку.
- Нина отвечает Анка| 1 ответАналогично :-) до этого 3 года мучилась. атут за месяц на 6 кг :-)) лучший способ
- Анка отвечает НинаДа я своего то 50 весила а сейчас до 40 уж дошло
- Натали75 отвечает АнкаСкорее всего это лайм. Они и конго достают где то телефоны родственников.
- Вячеслав| ответов 2Всем привет
- Натали75 отвечает Ольга77| 1 ответА звонят контактам, которых указывали ?
- Вячеслав| ответов 3Вот хочу написать жалобу что бы на работу не звонили как лучше все сделать хотел спросить?
- Larisa123 отвечает Вячеслав| 1 ответпривет, Вячеслав. как дела?)