МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анка отвечает ВячеславТоже данный вопрос интересует
- Ева отвечает Вячеслав| 1 ответНа работу устроился?
- Кэт отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Были такие же мысли в отношении этого козлобанка... но не плачу никому
- Andrey.Ivanoff отвечает Ольга| 1 ответА, ну тогда отлично!)) Но расслабляться рано, в той или иной какой-то форме - но достающие звонки наверняка продолжатся.
- Вячеслав отвечает ЕваУстроиться пару недель отработал,позвонили со старой опять устроиться где работал)
- Юлия отвечает иринаЯ тоже чуть на этот развод не попалась.Тоже сходила в другой банк и мне сказали,если оформлено 3 кредита,как у меня,то не дадут.А кредитный доктор только в Совкомбанке работаете.
- Вячеслав отвечает Larisa123Привет ,да потихоньку )еду сейчас на дачу отдохнуть.
- Andrey.Ivanoff отвечает Ольга| ответов 62Кстати, номер всё равно ведь лучше заменить. Даже если ваша мама как-то ~прям всерьёз~ напугала 1 кала - так там есть ещё 99 непуганых.
- Ольга отвечает Andrey.IvanoffКонечно какой раслобляться, это только начало, месяц просрочки только, а они так долбят, надо держать удар, главное не отчаиваться, денег то всё одно нет.
- Кера отвечает Кэт| 1 ответПриветик !!!!!!!!
Ты видела ,тут кто то под ником КЭТ пишет ...
У нас Кэт одна и это ты !!!!!! - РозаА отвечает Andrey.IvanoffПоддерживаю насчет смены номера. Хотя мы, возрастные, в основе своей не любим отказываться от чего-то долгого, постоянного.
- Эмили| 1 ответТребуем погасить ДОЛГ до 07.05.2017. В случае неисполнения требований, компания будет вынуждена прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности. Кредито24. 84951502512.
Интересно а до этого что было. - Ольга отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 60А какой толк она его поменяет и другой же номер на нее будет. Все равно найдут.этот номер не свитился ни где, они же нашли по месту рождения а ФИО у нас с мамой одинаково. Они меня ни где найти ни могут. Телефоны все в ЧС. Вот только боюсь теперь на работу придут, как себя с ними вести, послать их тоже????
- РозаА отвечает ЭмилиМимо проходили.
- РозаА отвечает Ольга| ответов 54Мне кажется, с работой вообще нет проблем. Как придут, так и уйдут. А у Вас какая организация?