Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анка отвечает Вячеслав
    Тоже данный вопрос интересует
  • 0
    Ева отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    На работу устроился?
  • 0
    Кэт отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Были такие же мысли  в отношении этого козлобанка... но не плачу никому
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А, ну тогда отлично!)) Но расслабляться рано, в той или иной какой-то форме - но достающие звонки наверняка продолжатся.
  • 0
    Вячеслав отвечает Ева
    Устроиться пару недель отработал,позвонили со старой опять устроиться где работал)
  • 0
    Юлия отвечает ирина
    Я тоже чуть на этот развод не попалась.Тоже сходила в другой банк и мне сказали,если оформлено 3 кредита,как у меня,то не дадут.А кредитный доктор только в Совкомбанке работаете.
  • 0
    Вячеслав отвечает Larisa123
    Привет ,да потихоньку )еду сейчас на дачу отдохнуть.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга
    | ответов 62
    Кстати, номер всё равно ведь лучше заменить. Даже если ваша мама как-то ~прям всерьёз~ напугала 1 кала - так там есть ещё 99 непуганых.
  • 0
    Ольга отвечает Andrey.Ivanoff
    Конечно какой раслобляться, это только начало, месяц просрочки только, а они так долбят, надо держать удар, главное не отчаиваться, денег то всё одно нет.
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Приветик !!!!!!!!
    Ты видела ,тут кто то под ником КЭТ пишет ...
    У нас Кэт  одна и это ты !!!!!!
  • 0
    РозаА отвечает Andrey.Ivanoff
    Поддерживаю насчет смены номера. Хотя мы, возрастные, в основе своей не любим отказываться от чего-то долгого, постоянного.
  • 0
    Эмили
    | 1 ответ
    Требуем погасить ДОЛГ до 07.05.2017. В случае неисполнения требований, компания будет вынуждена прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности. Кредито24. 84951502512.

Интересно а до этого что было.
  • 0
    Ольга отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 60
    А какой толк она его поменяет и другой же номер на нее будет. Все равно найдут.этот номер не свитился ни где, они же нашли по месту рождения а ФИО у нас с мамой одинаково. Они меня ни где найти ни могут. Телефоны все в ЧС. Вот только боюсь теперь на работу придут, как себя с ними вести, послать их тоже????
  • 0
    РозаА отвечает Эмили
    Мимо проходили.
  • 0
    РозаА отвечает Ольга
    | ответов 54
    Мне кажется, с работой вообще нет проблем. Как придут, так и уйдут. А у Вас какая организация?