МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает РозаА| ответов 53Организация собственника.
- Andrey.Ivanoff отвечает ОльгаА город у вашей мамы - какой?
- Andrey.Ivanoff отвечает Ольга| ответов 3Абсолютное большинство калов и мфошек пользуются базами данных в той или иной степени устаревшими. Т.е. доступа к 100% актуальной инфе "из первых рук" - у них нет. Что даже в самом нелучшем варианте практически гарантирует полное отсутствие прозвонов от 6 месяцев до года, а возможно что и значительно больше. По крайней мере, у меня сложилось именно такое мнение.
И ещё, вот прям при оформлении замены номера - нужно оставить заявление, запрещающее передавать этот номер в различные справочные службы и проч. Телефонисты и так это делать не имеют право, но и хуже от этого заявления не будет.
Кстати, город у вашей мамы какой? - Ольга отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Там ни город, а сельская местность. Ни хочется здесь озвучивать, малоли, а то они может и сдесь есть упыри...
- Andrey.Ivanoff отвечает Ольга| 1 ответ~Упыри~ здесь точно, периодически появляются.
И напомните, что обязательно нужно выключать телефон на ночь. А то ночью разбудят, нахамят - и весь день кувырком.
Но всёже самый верный вариант - это вообще отказаться от фиксированного телефона.... - Elena1987 отвечает Ольга| ответов 50Какое мфо долбит ?
- РозаА отвечает Ольга| 1 ответНу и выставят его за дверь, чтоб не мешал процессу зарабатывания денег. Недавно сюжет показывали, там быстренько из магазина ухаря выставили, когда он заявился к продавцу-должнице. Вышла мадам из подсобки и поперла его, а к ней уже и остальные работники присоединились. Коллектив-великая сила!
- Ольга отвечает Elena1987| ответов 49Долбит oneclic money
- Elena1987 отвечает ОльгаПонятно ... спасибо )
- Ольга отвечает Andrey.IvanoffНа счет номера мама сказала схожу после праздников, дай Бог здоровья моей мамульки она сначала испугалась, а сейчас меня поддерживает и смешит, говорит не переживай дочь, пусть хоть приедут в "гости" я им устрою, будут мне платить до смерти, мама приняла позицию бойца.
- Кэт отвечает КераПриветики дорогая) Видела и писала всем, что это не я, поэтому и аватрку сменила:)
- Ольга отвечает РозаАНа работу звонили мфо в кармане в кармане и лайм, их послали куда подальше, но это отвечали менеджер и бухгалтерия, вот пока директор незнает.
- Ольга77 отвечает АнтонЕще в прошлом году единицы в суды ходили, в этом количество МФО идущих в суд увеличилось.
- Ольга77 отвечает Натали75Мне не говорили контактники, что их беспокоят. Да и на работе не были замечены.
- Света| ответов 7Буквально не давно мне финколект пообещал ,что собирают доки в суд ,что вы представляете ,что может быть,если я не внесу им сумму долга,я им в ответ представляю,посветите меня что конкретного может быть?они мне такую фантазию описали ,что я из своего долка 20тысяч лешусь всего имущества ,еще столько статей зачитали просто испугалась и побежала искать бабосы,просто одно сколько у них фантазий ужасно.а главное каждый говорит по разному определенности нет у них.