МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- иринаКак аватарку поставить
- Нина отвечает Ольга| ответов 47а с какого номера они долбят и что говорят?
- Нина отвечает Светапо мне так это обман и ведение в заблуждение, также вымогательсто. Можно сразу писать кучу инстанций
- Нинау меня сегодня финколлект/быстроденьги/турбозайм с ума посходили. Долбят с кучи разных номеров, часть не пропускает ЧС (все номер с +7937, с+7927) так они с других звонят. а их осьиног не пускает..
жесть какая то - Petrovich отвечает Света| ответов 5Финколлект это вообще самые беспомощные попрошайки. Меня они даже арестом пугали, и называли фамилию какого-то участкового (которого я даже не знаю), который придёт меня арестовывать. В итоге - НИЧЕГО! Это просто звонилки-попрошайки с которыми можно весело пообщаться по телефону. А особенно активные особи там: Алексанрова и Долгова.
- Нина отвечает Petrovich| 1 ответКогда будут новые записи? а то я старые уже до дыр заслушала :-))
- EvGeNy-2017 отвечает Petrovich| 1 ответПетрович, привет где пропадал?
Седня чёт сбербанк у меня лютует с утра, ну мной обожаемые Финики не отстают. - PetrovichВчера я увидел полемику на нашей новой ветке по поводу 382-й статьи (продаже по цессии) и уведомлению должника. Так вот. помимо 382-й статьи существует ещё и
ГК РФ Статья 385. Уведомление должника о переходе права в которой есть следующий текст:
"Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора."
Таким образом, пока Вас не уведомили в соответствии с законодательством (заказное письмо с уведомлением о вручении или лично под расписку), Вы имеете право ни кому ни чего не платить. - Petrovich отвечает НинаСегодня смонтирую новые записи. Через пару часов.
- Ольга отвечает Нина| ответов 46Я с ними не общаюсь, мне звонили с 88007000607 потом пришло СМС, что передали калам , а у мамы телефон не определяет номера, обычный домашний. Они ей назвали организацию.
- Petrovich отвечает EvGeNy-2017Добрый вечер. Бытовые дела за меня ни кто не сделает. Я не впадаю в панику по поводу кучи просрочек и долгов в огромное количество МФО. Я продолжаю жить своей бурной и интересной жизнью. Вот сегодня приготовил божественную индейку с грибами. А всякие телефонные пугалки не в силах меня напугать. Я видел Ваши сообщения по поводу сбербанка. По идее можно было бы начать с ними бодаться, но из за 20 рублей действительно нет смысла тратить своё время на них.
- Elena1987 отвечает Ольга| 1 ответА просрочка сколько по времени ?
- ирина отвечает Нина| 1 ответЖалобу можно в электронном виде отправить или письмом надо?
- Elena1987 отвечает Ольга| 1 ответЖивёте вы в Ростове или Ростовской области ?)
- Ольга отвечает Elena1987Просрочка месяц только.