Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина
    Как аватарку поставить
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | ответов 47
    а с какого номера они долбят и что говорят?
  • 0
    Нина отвечает Света
    по мне так это обман и ведение в заблуждение,  также вымогательсто. Можно сразу писать  кучу инстанций
  • 0
    Нина
    у меня сегодня финколлект/быстроденьги/турбозайм с ума посходили. Долбят с кучи разных номеров, часть не пропускает ЧС (все номер с +7937, с+7927) так они с других звонят. а их осьиног не пускает..
    жесть какая то
  • 0
    Petrovich отвечает Света
    | ответов 5
    Финколлект это вообще самые беспомощные попрошайки. Меня они даже арестом пугали, и называли фамилию какого-то участкового (которого я даже не знаю), который придёт меня арестовывать. В итоге - НИЧЕГО! Это просто звонилки-попрошайки с которыми можно весело пообщаться по телефону. А особенно активные особи там: Алексанрова и Долгова.
  • 0
    Нина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Когда будут новые записи? а то я старые уже до дыр заслушала :-))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович, привет где пропадал?
    Седня чёт сбербанк у меня лютует с утра, ну мной обожаемые Финики не отстают.
  • 0
    Petrovich
    Вчера я увидел полемику на нашей новой ветке по поводу 382-й статьи (продаже по цессии) и уведомлению должника. Так вот. помимо 382-й статьи существует ещё и
    ГК РФ Статья 385. Уведомление должника о переходе права      в которой есть следующий текст:
    "Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора."

Таким образом, пока Вас не уведомили в соответствии с законодательством (заказное письмо с уведомлением о вручении или лично под расписку), Вы имеете право ни кому ни чего не платить.
  • 0
    Petrovich отвечает Нина
    Сегодня смонтирую новые записи. Через пару часов.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 46
    Я с ними не общаюсь, мне звонили с 88007000607 потом пришло СМС, что передали калам , а у мамы телефон не определяет номера, обычный домашний. Они ей назвали организацию.
  • 0
    Petrovich отвечает EvGeNy-2017
    Добрый вечер. Бытовые дела за меня ни кто не сделает. Я не впадаю в панику по поводу кучи просрочек и долгов в огромное количество МФО. Я продолжаю жить своей бурной и интересной жизнью. Вот сегодня приготовил божественную индейку с грибами. А всякие телефонные пугалки не в силах меня напугать. Я видел Ваши сообщения по поводу сбербанка. По идее можно было бы начать с ними бодаться, но из за 20 рублей действительно нет смысла тратить своё время на них.
  • 0
    Elena1987 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А просрочка сколько по времени ?
  • 0
    ирина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Жалобу можно в электронном виде отправить или письмом надо?
  • 0
    Elena1987 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Живёте вы в Ростове или Ростовской области ?)
  • 0
    Ольга отвечает Elena1987
    Просрочка месяц только.