МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает Elena1987Нет, я живу в Москве, а мама вообще далеко, другой регион.
- натка отвечает Ольга| ответов 41Привет всемЧитаю тоже давно вас всех!Хотите чтоб каллы отстали делайте переодресацию 88007377766.там поймут и сразу все отстанут!
- Ольга| 1 ответМою маму серьезно разозлили, она пробила номер который ей звонил 88007700996 это калы перспектива, от oneclic maney
- наткаРябят всем пивет!Если песпокоят каллы делайтейте переадресацию на .........и все пройдет.Уже это саа прошла!
- Ольга отвечает натка| ответов 26Ооооо Натка спасибо, надо воспользоваться.
- света отвечает Petrovichда да я согласна с вами реальные попрошайки,мне тоже арестом угражали,штрафом 130тысячь либо лишением свободы,за что так и не поняла,смешно,пусть дальше развивают фонтазии у них классно получаеться.
- нИНА отвечает иринав электронном
на сайте фссп есть, на сайте ЦБ, в роспотребндзор - Odin| ответов 8Роскомнадзор, Прокуратура и даже напка тоже в электронном виде принимают жалобы. Только в СРО МИР не нашёл формы обратной связи.
И расскажите, что за приложение осьминог тут постоянно упоминают? - Нина отвечает натка| ответов 13а ничего что переадресация БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ это преступление?
- Нина отвечает Odinи в СРО МИР есть :-)
осьминог это приложение антиколектор. https://www.neberitrubku.ru/mobile-manual/latest
у него просто значок виде осьминога - sava235 отвечает Odin
- Нина отвечает ОльгаНапишите жалобу от имени мамы в роспотребнадзор и в ФССП, и в прокуратуру, о том что она не давала своего телефона. не выступала поручителем и неоднакратно просила их больше не звонить (можете упомянуть что у них де разговоры записыются вот пусть и проерят).
- Anna отвечает Нина| 1 ответНина, это в каком законе написано?
- натка отвечает Ольга| ответов 25Это проверено!!!Больше не звонят!
- натка отвечает Нина| ответов 9Звонят они номер их высвечивпется с них и спрос!