МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- pvl84 отвечает НАТКАА Вы им письмо в ответ, что лишаете их гражданства и теперь они не могут находиться на территории РФ и работать и значит звонить)
- Просто Я отвечает Elena1987Я поняла, спасибо!
- elena71 отвечает НАТКАНадо было сказать что через границу горными тропами ходим 😊
- НинаНина отвечает НАТКА| ответов 3а сколько просрочка в Миге?
я их даже не беру.. но тоже звонят часто - НинаНинавсем привет
- НАТКА отвечает Алешенька1Я их смсину отправила где они мне закон о принудительном взыскании разьясняют . вот сегодня опять разьяснили ..........
- НАТКА отвечает НинаНина| ответов 231 или 32 дня я уж со счета сбилась , они у меня в чс а смсины грозные шлют , радуют каждый день...........
- НинаНина отвечает НАТКАкстати мне миг перестал смс слать. я толкьо счас поняла. я на них написала жалобы что они каждый день мол шлют смс, то незаконны. и через 1,5 недели вдруг перестали. только звонят
- Дмитрий отвечает НАТКАДоброе утро))))Запомните,никто так не беспокоится за вас и не вспоминает так часто,как ваш коллектор)))Даже друзья))Когда все это закончится,я наверное даже скучать по ним буду))
- НИКАДоброе утро форумчане!!!
- Елена1285 отвечает Надежда| 1 ответА вам не приходило от них смс инициируется процедура выездного взыскания?
- Уйти в лес!Всем доброго утра и спокойного дня!
- НАТКА| 1 ответКогда просрочка в миге только началась я сними пыталась разговаривать но они запрограмированные ИДИОТЫ последний диалог был недели две назат я им тогда предложила выставить сумму для полного погашения а они бычиться начали ну и не хотят как хотят.........
- Елена1285 отвечает ЛанаУ меня был вивус в том году.Оформляла реструктуризацию.и норм закрыла
- Надежда отвечает Елена1285Вроде бы не было, но я не помню, мне так много кто грозит выездной группой