МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает НАТКАНу вот опять миг радует: Свяжитесь с нами вопрос долга можно решить.
- Елена1285 отвечает НАТКАА сколько просрочка в миг?
- ната отвечает НАТКА| ответов 8добрый день! а вы не можите скинуть образец жалобы
- Дмитрий отвечает ната| ответов 5Вот,мне Петрович скинул,там все образцы есть,берите и пользуйтесь,я тоже не жадный.
- Дмитрий отвечает ната
- Уйти в лес!| ответов 12Форумчане не кому не названивают с этих номеров?89167094176,89167093741?
- Дмитрий отвечает Уйти в лес!| ответов 11Это скорее всего облачный прозвон.Много звонков было?
- НАТКА отвечает натаЯ на сайт фссп писала в свободной форме , там раздел есть для обращений граждан я туда писала , сейчас посмотрю
- Уйти в лес! отвечает Дмитрий| ответов 10Каждый день три раза
- Дмитрий отвечает Уйти в лес!| ответов 3А,тогда нет.Просто у меня облачный тоже с 8916 начинался,а кода перезваниваю - абонент не абонент.
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 5Предположительно Займер, Вивус, Микроклад?
- Дмитрий отвечает Уйти в лес!Займера с вирусом нет,значит методом исключения - Микроклад.Кстати,в приложении не звони мне(осьминожка) при долгом нажатии всплывает окно ,там в числе прочего - поиск в интернете через их приложение,нажмите и получите полную инфу от пользователей приложения по этим номерам.
- Дмитрий отвечает Уйти в лес!| ответов 3При долгом нажатии на номер.
- Уйти в лес! отвечает Дмитрий| ответов 2Пытаюсь позвонить,говорят что мой номер заблокирован,хотя деньги на телефоне есть,могу всем звонить
- Nika отвечает Дмитрий| ответов 21Дмитрий здравствуйте. Подскажите а Вы не вкурсе как действует компания центр займов. Они в грубой форме сказали оплатить сегодня. А у мне только 4 получится. И пришло СМС от центра взыскания чтоб оплатила долг или они в праве выехать по адресу. Приедут ли они?